Dmitry Stepin
на , только для тебя , ))) я победил окончательно afp в рипере ( и скорее всего асио гард в кубе тоже )
и еще с задержками все ок теперь )
есть такое, но не всегдаБаг пока один нашел. Закрываю интерфейс плагина, после того как он автоматически открылся при загрузке, и попадаю непонятно почему в браузер, в редактор сообщений на рмм, т.е. рипер сворачивается, хотя я был в нём только что
Зачем? Нужен один плагин, работаем с одним. Нужна цепочка - добавляем плагины, в чем смысл отдельной вкладки?Для этого вообще нужна отдельная вкладка UI )
затем что у вас от даже 3 плагинов свободного места на экране не будет )Нужна цепочка - добавляем плагины, в чем смысл отдельной вкладки?
Я так себе представлял: на главной рэк, несколько слотов, с возможностью добавлять новые. По клику на слот появляется интерфейс плагина, добавленного в этот слот. Также на рэке есть кнопка "развернуть" по клику на которую разворачивается на весь экран вся цепочка. Интерфейсы бывают большие, да, но не так уж сложно сделать функцию масштабирования или прокрутки или генерик интерфейса, в который можно выбрать только нужные ручки.даже 3 плагинов свободного места на экране не будет
А нельзя ли сделать в этом окне с плагинами группировку по производителю или по типу, как в daw? Раскрывающиеся по плюсику списки.в свернутом режиме видно 18 плагинов , сколько их нужно чтобы там было )_ )? 50 ?
Посмотреть вложение 281040
распределение нагрузки по ядрам? В этом же идея плагина?что он даст ?
что вам мешает в этот плагин загрузить любой рэк то ?
Мне в последнее время проще свой написать, чем найти и изучить готовый. )
зачем мне его пихать к себе ....
Но сортировка щас толком не работает , потому что для этого надо делать полный глубокий плагин скан ) чего я хочу избежать в принципе ...вот этого сканирования на полчаса , с падающими во время него плагинами и т д .