GrandBridge (22 онлайн)

Ну щас реально с DAW жарить проц ):))

Экстрим тест в кубе ))

14 инстансов nolly-x на одной дороге ) - усе, куб мертв )))

Cubase14_LT7AD1T7RH.png

84 инстанса )) с GB - играет ))
Но кулеры воют права уже адово )) как будто OCCT запустил)

jxrUcWBlvi.png

По ходу как всё это заработает снова станет актуальным старенький комп с зеонами. Помню когда аудиогридер тестил, там тоже распараллеливание хорошо работает, так я 12 амплокеров с NAM (еще первым, более прожерливым) в стереорежиме навешивал и ничего не щелкало. От аудиогриддера отказался из за того, что сеть периодически отваливалась, но с этим делом можно тот комп снова основным делать, всё-таки 48 потоков скорее всего зарешают.

Сегодня завтра будет уже полная опен бета для пользователей форума с ограничением по времени :) ...
Если наше тестирование пройдет более менее нормально ) ...
То можно выдвигаться на GS ....

• Like
Реакции: argan, Gerain9 и Landre

Kosten

Для сети есть тоже крутые идеи , но я их отложил для версии 2.0 ))
Вкратце - в интерфейсе грандбриджа , появляется кнопка remote ))
На удалённой машине пользователь делает буквально: запуск инсталла
Установщик: моментально делает

1. ставит GrandBridge Remote Service;
  2. добавляет его в автозапуск;
  3. открывает нужные правила Windows Firewall;
  4. запускает fast Scan по стандартным и пользовательским путям;
  5. публикует в локальную сеть имя компьютера, CPU, RAM и список плагинов;
  6. ждёт подключение.

На основной машине GrandBridge автоматически находит его через LAN discovery:
появляется Remote dsp1 , условно 8 dsp slots .... и выбираем - local/remote ) настройка запоминается для каждого плагина ...
либо планировщик вообще автоматом когда все под завязку - кидает следующие плагины на удаленную машину
все моментально и неинвазивно для конечного пользователя)

Никаких IP-адресов, портов, расшаренных папок и ручного MIDI-routing. Транспорт, MIDI, параметры, state и аудиоблоки идут по собственному протоколу GrandBridge.

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: Sandello1973 и Kosten
Предлагаю всем истинным завсегдатаям форума зачесть стаж, а также кол-во постов и лайков ))
Кто ЗА - прошу лайкать этот пост! )

Не… задонатить надо,не красиво как-то получается. Чел. пахал как папа Карло. Собирали же раньше, на гитару ,..еще чего-то кому-то. А тут проект достаточно нужный,отодвигающий многим апгрейты железа,учитывая нынешние «закидоны» с памятью ,доступностью и т.д. Надо!

Vladis Udler

ТЫ и коллеги меня знаешь , я не жадный ) и в других обстоятельствах ( и другой жизни ) ваще бы это все сделал опенсорсом)
но тут тратится не только мое время ..., а еще и денежки , каждый день )) Codex ,Claude code ) жрут как не в себя) кто пробовал - то знает :) в разработку уже ушла круглая сумма , и еще уйдет неизбежно столько же )

Поэтому лимитированная - по времени бета - просто мелкая страховка, чтобы все результаты моего труда тут же не разлетелись по просторам интернета )
Друзьям , и коллегам и тестерам - я разумется выдам лицензии . в приватном порядке)

@Zerocool, ну надо организоваться по donate ,кто сколько может. Либо фикс. стоимость сделать. Давай реквизиты и будем кидать с пометкой “на презентацию GB”. Ну,или инные варианты.

Я думаю просто без всяких донатов ( хотя если кому хочется то могут конечно )) ..а так - ценник плагина 1000 р ) и все) ...
пусть это будет ранней продажей ...
Мне еще надо будет вложится в сайт ,хостинг ...зарубежный и прочие мелочи , по размещению продаже ..
А потом еще неизбежно вложится в мак мини (хотя бы м4 ) , и в квм ) чтобы бесшовно разрабатывать версию для мака ))

Но я не знаю пока как это грамотно организовать , группа в телеге мб ?
если мы все тут начнем все постить , я запутаюсь ( кого нить забуду ) и мы загадим тему ))

Телега не у всех, наверное, работает... Я с КВН-ми так и не подружился... Можно, если что, в личку написать в индивидуальном порядке для получения реквизитов?

всё это здорово конечно, вот только у меня нет карт, о чём писал не раз.
хотя проблемы индейцев шерифа не волнуют, как известно )

Ну мы так и не решили , личка телега , нужен какой то один сценарий для всех )) , предлагайте варикиъ
(самый просто новая тема на форуме , но не хотелось бы в публичный доступ все это выносить , либо все хайдить там )

deplexer ,​

можно попросить, жену , соседа )) тетку на кассе в пятерочке)

какая Европа... честно вот я против такого... у меня есть возможность оплачивать визой... но это какой то ппц... за державу обидно ... переводом по номеру или на карту может)))))) Артёму теперь надо навайбкодить платежную систему уххааахааа ))))

выставить счёт можно будучи самозанятым, но в рамках международной реализации это конечно не вариант я понимаю

Сейчас просматривают