Приобрёл! Скорейшего релиза)в связи с ограничениями форума придется тут )
Без цитаты
Приобрёл! Скорейшего релиза)в связи с ограничениями форума придется тут )
Без цитаты
верно ) но задержка в моем случае по сравнению с остальными реализациями подобной схемы (типа жбриджа)- совершенно косметическая) и полностью пригодная к реалтайму . и работает пока что алгоритм железобетонно ( тьфу тьфу )асинхронным продюсером-консюмером - добавляем задержку в цепочку но существенно равномернее загружаем CPU.
и работает пока что алгоритм железобетонно ( тьфу тьфу )
Мне собсно только миди вход нужен для vst fx (в тех где его нет по дефолту)с диким человеком без карт , мы что нить придумаем
посмотри в сторону вот этой штуки https://github.com/n0-computer/iroh - сильно упрощает посылку на марсможно без особых затруднений упихать в udp ) и послать хоть на марспо сетке
Очень хочется по этому поводу спросить. Каково хххх этого до сих пор нет во всех DAWбаза многопоточного программирования, схема проверенная
а зачем, если пипл и так хавает ?Очень хочется по этому поводу спросить. Каково хххх этого до сих пор нет во всех DAW

Я то же самое и написал. memcpy не бесплатен, в системах где важна скорость, его стараются по максимуму избегать, поэтому я и написал про blazingly fast.Ну просто выкидывается лишний транспорт , схема та же![]()
Похоже на то)Короче дело все идет к тому что надо пилить православную DAW ,) с куполами )![]()
![]()
![]()
Сделал бы на спор, но есть другие дела. )непрограммист бы GB не осилил даже с помощью ии)
В daw можно сделать даже проще, там не надо копировать данные для передачи через границу IPC - работаешь внутри памяти своего процесса, все будет blazingly fast.
а в таком случае, что будет с зависшим или упавшим плагином? потянет за собой DAW ?Короче дело все идет к тому что надо пилить православную DAW ,) с куполами )![]()
![]()
![]()
а эти полуфабрикаты не помогут ?изоляцию можно замутить на уровне DLL но тогда , все равно без транспорта не обойтись ) тут компромисс )
Да давно уже пора. Не из патриотических чувств, а исключительно, чтобы не остаться "без всего" однажды. Ещё бы и свой формат внешних эффектов/инструментов добавить и тогда будет своя полноценная система. 1С-ка вон прекрасно живёт, хотя я понимаю, что бухгалтерий/продаж в стране в тысячу раз больше, чем профессиональных музыкантов, но есть же ещё любители, в общем, на корочку хлеба обязательно наскребётся.Короче дело все идет к тому что надо пилить православную DAW ,) с куполами )![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы Банькин Артём Викторович не уехало никуда, мы теперь без бриджа не смогём уже (в кубейсах по-крайней мере)а то уехало