GrandBridge (6 онлайн)

Отстаньте уже от Артёма с этой ловлей блох в дезигне, иначе мы бриджа никогда не дождемся )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit
Ну блин , при всем уважении, чтобы это не воспринималось как переход на личности , если бы тут мне крутой ui/ux дизайнер , давал советы который GUI , разрабатывал большую часть жизни , а самые авторитетные советы мне дает камрад Antonio ) , открывший для себя эту тему недалече с изобретением нейросетей()) видел я его проекты , и gui там тоже видел ( обнять и плакать )) ...
Без обид пожалуйста )) .
А я может Gui и не разрабатывал , хотя работал в QA , по промышленному дизайну , но большую часть жизни в аудио видео рекламе таки проработал) помимо музыки ))

• Like
Реакции: Antonio
пока ждём бету, поболтаю тоже про GUI, хоть не дизайнер ни разу, :Dle18:
хотелось бы чтоб интерфейс был минималистический, как можно менее заметный и не мешающий в привычном воркфлоу,
сейчас GUI больше подходит для тестов, всё большое, все кнопки и дигностика навиду,

а вот как пример, gui claude desktop app с гамбургерным меню :Dle18: в верхней панели, в котором спрятаны остальные настройки, в итоге, маленькая полоска, если нужно, настройки легко доступны, но визуально не мешают в обычной работе.

Я бы как то так делал наверное, для 10 кнопок бриджа, :rolleyes: там же основной функционал всё равно на backend, а frontend, GUI должен просто не мешать. Но это так, мысли вслух :D

Честно сказать, всегда любил большие гуи и контроль всего вынесенный на фронт-панель.. Тут сколько людей-столько и предпочтений, кмк...

Тут сколько людей-столько и предпочтений, кмк...
придётся делать все варианты, раскрывающийся мост, полностью кастомизирующийся GUI, любые размеры и типы кнопок, набор шрифтов, (для тов. Stepin всё апскейлено в 8k), что в принципе не проблема технически, но это уже лишние заморочки :Dle18: :D

Сейчас просматривают