GrandBridge (4 онлайн)

В рипере половину функций - сделаны по принципу встроили и забыли ( никто и не тестил особо ))
С учётом того, что в практически во всех DAW так и происходит, пора уже свою пилить.

Собственно, часто используемый инструмент из прежних Кубейсов. Через jbridge есть панель с присетами, через Grandbridge - нет. Как и у виртуал гитаристов. Печалька...
IMG_20260802_203809.jpgIMG_20260802_203813.jpg

Работы куча)) новый шелл потребовал оч больших усилий) чтобы сделать его по настоящему нативным ))
поэтому пришлось практически заново написать отдельный режим)
Плюс мидилеарн глобальный ...

Щас вот дочищаю последние баги ...

в fl26 действительно скрежет ))) оспади )) через Fl studio asio))

вывод - не надо его использовать :)) равно как и костыли типа asio4all )
Вы такие вещи пишите, не в обиду чтобы по делу было, почти все работают через fl asio стандартный, у меня FL 26 последний лицензионный, и драйвер от моей звуковой карты также под asio идёт и без него звук не такой как надо, я только ради двух плагинов это проверяю, именно те которые прям жрут процессор на 15-20% и который на мастере, в остальном мне не нужен этот бридж, я открываю один раз плагин настраиваю и всё, даже без настройки звук такой выходит, если вы не хотите фиксить просто отпишите сразу пожалуйста, чтобы время не тратить тут

почти все работают через fl asio стандартный, у меня FL 26 последний лицензионный, и драйвер от моей звуковой карты также под asio идёт и без него звук не такой как надо
странно :rolleyes: зачем его использовать если есть оригинальный драйвер карты
и что значит звук не такой, но это уже для другой темы...

Ну на самом деле поведение Flasio в fl26 давно мною исправлено ) - но заявление о том что его "все используют " это мягко говоря бред ))
Fl asio - это костыль , который вообще не предназначен для работы с низкими задержками ) равно как и asio4all , и steinberg universal asio )

• Like
Реакции: gregobal
@Zerocool, так флщики часто вообще карт не используют. Втыкают уши в ноут и все. Видимо поэтому и используют его.

Сейчас просматривают