Тенерифе (5 онлайн)

Да нет,вы не понимаете немного.Смотрите,открывается мой проект со всеми моими настройками,автоматизациями,реверами и т.д.Самое главное,чтобы были те же плагины.В этом случае хорошо использовать родные кубейсовские плагины.Тогда всё это у всех пользователей куба есть.А смысл в том,что ничего не нужно сводить,всё уже сведено и звучит так,как я выставил на форум.Смысл только в том,что будет сразу слышно,что эту работу проделал я ,а не суно.И всё.Весь спор сразу закончен.Всё очень просто
Так суно не сводит, оно сразу генерит готовыми звуками, поэтому любое сведение уже не суно.

Вот тогда и возникает вопрос,что в моей песни сделало суно?1.Аранж.2.Сведение? Что? Если я использововал идеи суно,то это ни я,ни кто-нибудь еще не сможет доказать,т.к это всё происходит в голове.Если в сведении задействовано суно,то для этого я предлагаю открыть мой проект. Наш "эксперт" утверждает,что у меня в сведении что-то происходит.Низ стал контролируемым и т.д и т.п.Это всё произошло ,по его словам,благодаря суно.Тогда открываем мой проект и ищем суно.Так ведь? В общем,с пустого в порожнее .Всё,давайте завязывать с этим.Сам себе говорю и всё равно пытаюсь что-то ответить. После стольких разговоров,мне уже пофиг кто-что думает.Я делаю свою работу,ублажаю заказчика,зарабатываю деньги.Всё.
,,

В общем,пока у меня он в таком виде.Как всегда просьба подсказать что- где нужно подправить,исправить.
Заранее благодарю!

Сейчас у него звук, как если петь сильно занизив свой тембр и пытаться получить баритон (получается больше разговор внизу и наверху дрифт) или если пытаться петь сильно опустив голову к груди (опустив подбородок) и звук при этом как в нос звучит (вокальная камера маленькая - горловой зажим идет). Может, если он попробует петь подняв голову на градусов 30, у него легче, звонче и объёмнее зазвучит вокал?
Преподаватель, предполагаю, снимет этот зажим.

Последнее редактирование:
Насчёт уроков вокала не знаю.Он мне сегодня прислал новый вокал.Думаю,ему самому уже надоело столько раз пере-певать и для него сейчас уж как-то спеть,чтобы хоть как-то звучало.Я после того как получил новый голос попросил его еще раз пере-петь.Мне не нравится ритмика.Он поёт как шансон,где-то оттягивает ,плавает между долями,нет ритмической устойчивости.Но он сказал,что пробовал по-всякому и лучше уже вряд ли получится.Ну вот сделаю с этим вокалом-выставлю здесь.

• Like
Реакции: Cecchino
Мне не нравится ритмика.Он поёт как шансон,где-то оттягивает ,плавает между долями,нет ритмической устойчивости.Но он сказал,что пробовал по-всякому и лучше уже вряд ли получится.
да..) шансон он такой, даже у "первых звёзд" шансона иногда наблюдается пение с постоянным оттягом всю песню, будто вокальная дорожка в дав вся смещена целиком ))
если здесь такое пение коробит, то в принципе это отнимет максимум час работы по ритмической правке.
Выставлять в сетку надо конечно не все слоги поголовно, тут тонко, больше по ощущениям и восприятию.
(если сами не одолеете ритмику, засылайте файлы, помогу)..

Касаемо занятий по вокалу - конечно да, не лишним будет порекомендовать поработать с вокальным педагогом,
но обычно после 1-2 занятий ничего не изменится. Для неподготовленного и непрофессионального исполнителя нужна какая-то системная работа и время (хотя бы несколько занятий с хорошим преподом плюс самозанятия и привыкание мозга и собственной физиологии), т.е. тут какие-то результаты могут быть скорее всего уже к следующему треку. У обывателя или хобби-вокалиста в начале занятий скорее всего возникнет дезориентация, в отличие от вокалиста с опытом, который быстрей схватит всё, что нужно делать.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
(если сами не одолеете ритмику, засылайте файлы, помогу)..
Спасибо! Немного подправил ритмически,но буду знать,что если что ,вы сможете помочь. (впрочем,как всегда.За это особое спасибо.) Пока делаю (урывками) Параллельно делаю рыбу для другой песни.

• Like
Реакции: Anthony Scott
даже у "первых звёзд" шансона иногда наблюдается пение с постоянным оттягом всю песню
У них это фишка.Оттягивают специально.Частенько приходилось с ними работать в качестве аранжировщика.

У них это фишка
ну да, там своя манера/флоу -таким образом исполнители передают, как им кажется, больше искренности и транслируют песню в формате задушевного разговора..

Вообще,это идёт от блатного шансона.Там эти оттяжки-это своеобразный шик.Как манера разговора.

Сейчас просматривают