Тенерифе (11 онлайн)

@IGOR-JAZZ, самое странное, нмв, что клиенту не пришло в голову арендовать пару часов в любой небольшой студии, уже давно нормально бы спел с выкладкой и подачей.. вместо этого будет жить и думать, что ща на него ещё дюжину доносов нах""евертят (((( капец..

Послушал в аппаратной,
Спасибо большое.Ваши,как всегда ценные советы обязательно сейчас сяду выполнять.Шум идёт от одного прибора,сейчас уже не помню какой.Имею ввиду плагин.Он даёт то,что мне нужно.Сейчас его отключу и посмотрю насколько хуже будет без него.А бочку я только-только убрал и бас добавил.До этого варианта баланс не трогал.Ну сейчас пройдусь по вашему списку.
Спасибо!

• beer
Реакции: Anthony Scott
в любой небольшой студии
Там ситуация такая-студия закрыта на ремонт.Он не захотел ждать.Мы с ним на эту тему говорили.Он услышал где-то мои работы и ему моё сведение не показалось плохим,т.е его это устраивает.

• Like
Реакции: Anthony Scott
Шум идёт от одного прибора,сейчас уже не помню какой.Имею ввиду плагин.Он даёт то,что мне нужно.Сейчас его отключу и посмотрю насколько хуже будет без него
зачастую шум может вылезать, если входной гейн на входе плагина прибрали, а выходной наоборот навалили (чтобы восстановить просадку уровня сигнала), вот и вылез шум,
и в таком режиме плагин той же ленты будет недоразогнан, но сильно разгонять тоже не надо- может смягчить транзиенты и добавить мути на ВЧ... тут надо внимательно слушать и желательно с незамыленными ушами..

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
Вот как раз где-то рядом я поднимал частоты для утолщения вокала.
Возможно их и так с лихвой было в исходнике, а вы ещё больше добавили, ((
лучше немного их прибрать ,а также воткнуть в вокальный трек динамический или спектральный экью (последним в цепочке) и аккуратно настроить его на подавление проблемных зон, разумеется чтобы не утюжился весь вокал, а контролировался только выстреливающий бубнёж..
В некоторых случаях можно добиться утолщения, манипулируя в "подтональной" области- район 100..150.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ

Сейчас просматривают