GrandTwin (human perfomance doubler) (15 онлайн)

Width - у меня сейчас через MS работает 0) это черезжопно) щас переделаю на обычный dual pan ))

Переделал width в обычный стереопаннер ) dual без ms костылей....
по умолчанию 100 - 100 раздвинуто и ручка работает только в сторону уменьшения)

Вложения

Кстати, теперь уже предпоследняя ( 0.3.1)версия ноль задержки показывает не только на самом плагине, но и в рипере!!! Адская задержка вообще куда то ушла. А если записывать на дорожку, на которой висит плаг- он просто схлопывается при нажатом рекорд в моно и пропускает сигнал БЕЗ какой либо задержки. А при воспроизведении включается дабл трек! Даже удобно. Я так понял, что таковое не планировалось))

Классный плаг и алгоритмы, Тём! Заберу в работу обязательно. В Кубике при байпасе плагина в инсерте, дорожка начинает бежать вперёд. Понимаю что это PDC. Это можно как-то поправить?

Так там и так уже это есть )) и ручка tight именно этим и управляет
Разве она может менять что будет генериться вперед, а что отставать? Т.е. степень изменений для дабла остается одинаковой, но вот разбросы по времени и частоте генерятся с другим сидом

"ручка WET only"- Обязательно!!!!!! Чтобы была возможность сразу отрендерить новый дабл.

Разве она может менять что будет генериться вперед, а что отставать?
именно так алгоритм и работает )) она меняет длинну )

алгоритм непрерывно меняет исполнение , семпл в семпл , но анализирует длинну фрагментов )) где то укорачивает удлинняет ) где то добавляет дрифт питча , .. мелкий , комплексно .. и в итоге оно ходит туда сюда постоянно , назад вперед .. рэндомно )
tight - это Guard - который позволяет это хождение укорачивать удлиннять .

именно так алгоритм и работает )) она меняет длинну )

алгоритм непрерывно меняет исполнение , семпл в семпл , но анализирует длинну фрагментов ))
Я просто думал tight - это на сколько близко оно к оригиналу. Типа совсем чуть-чуть вперед или побольше вперед.

Не это именно насколько далеко в мс туда сюда ездит )) , если tight вывернуть на макс - (уже писали выше , прям конкретая живая лажа получается)) :Dle67: :Dle67: :Dle67: может и опоздать , а может и наоборот отстать )

Не это именно насколько далеко в мс туда сюда ездит )) , если tight вывернуть на макс - (уже писали выше , прям конкретая живая лажа получается)) :Dle67: :Dle67: :Dle67:
Так значит это не random seed. Вот оно первую ноту вперед сыграло, вторую назад, третью назад. Все в пределах выставленного tight. А с другим random seed оно сгенерит первую ноту назад, вторую назад. третью вперед.

dee3d

В рамках одного лукахеда - да ) на следующие 200 мс другой проход ..

в Ara - вообще на весь клип)

totosha66

Ты просто ARA включил )))

Enable ARA for VST3 plug-ins that support it , вот эта галка автоматом включает ARA для тех плагинов которые это поддерживают )
в настройках рипера ))

Ессно в Ara задержка 0 ) ...потому что клип обсчитывается целиком )

Понял уже сам. У меня по умолчанию включён ARA для SyntV (синт голоса, он без неё не работает).. А если отключить, то , как я понял, клип будет более разнообразно даблиться, или пофиг?

И кстати, по-моему все-таки имеет смысл полноценный dry/wet если не гитарой единой. Тупо к основному вокалу в моно подмешать чуть для уплотнения, 100% дофига в таком случае

dee3d

Эт будет криво работать , потому что дабл надо подмешивать же не слева или справа )) а гдет в центре

То есть это реально надо будет городить ms стерео матрицу ,
нормально это было бы если бы два тейка - искуственных и оригинал посередине ))

Но это уже история к будущим апдейтам ))

dee3d

Эт будет криво работать , потому что дабл надо подмешивать же не слева или справа )) а гдет в центре
Ну так там width есть, кому надо на ноль ее поставит и все норм будет. А можно вместо width сделать direct pan и double pan, но наверное это уже усложнение

Сейчас просматривают