Zerofx.ru (15 онлайн)

даблер то огонь - лучший из того что есть на рынке.

из за пределов РФ есть какая-то возможность оплатить покупку?

uroboros

Да буквально в ближайшее время ( надеюсь неделя ) максимум две будет и сайт com ) и все легальные способы оплаты за рубежом )

цены правда будут повыше , не радикально ) но будут , там другие условия совсем ) ...

Последнее редактирование:

uroboros

Да буквально в ближайшее время ( надеюсь неделя ) максимум две будет и сайт com ) и все легальные способы оплаты за рубежом )

цены правда будут повыше , не радикально ) но будут , там другие условия совсем ) ...
ок, буду ждать

Алгоритм сделал слишком радикальный сдвиг ) - сошлись в ноль - у нас все стерео исчезло ))
если величина сдвига постоянно меняется, то даже если форма волны в обоих каналах сойдется в 0 на 1-2 семпла, то никакого криминального сужения не будет. ))
термин таймврэп применяется в основном для видео, когда надо поменять скорость воспроизведения. но на видео это делается не так как на аудио.

касательно дабтреков - нам надо получить такой же сигнал (с той же АЧХ что и исходный), но с другой формой волны. тогда наш мозг начинает "расширять сигнал". делалось это банальным переигрыванием или перепеванием. тогда получались самые естественные микрозадержки и микросмещения тона. до недавнего времени это можно было сделать только "в ручную". сейчас допущу что какая нибудь суна может "перепеть" вокал или "переиграть" даблтрек. но это не онлайн тема.

в онлайне только задержкой или противофазой порешать не получается, поэтому в 99% используют задержку + смещение тона. это все началось с классического Eventide H949 (исходник до упора влево, а сигнал с H949 на пресете random shift до упора вправо.) или на RMX1580s (исходный сигнал по центру, один канал АМС-а со смещением +15 центов до упора влево и другой сигнал со смещением -12 центов до упора вправо) и т.д.
Это праздный интерес )?) можно я все тонкости не буду разглашать
конечно интерес праздный и конкретные детали разглашать не надо)). просто интересно - в данном случае был написан какой то новый алгоритм смещение тона? или как то по другому были использованы существующие? или это что то уникальное основанное не на смещении тона? или прогресс дошел до того, что можно сказать ии - а напиши ка мне плюгин с самым заэпательски-звучащим рандомным таймврэпом для аудио и получили готовый продукт))

если величина сдвига постоянно меняется, то даже если форма волны в обоих каналах сойдется в 0 на 1-2 семпла, то никакого криминального сужения не будет. ))
Будет , и там речь о больших величинах чем 1-2 семпла , для того эти гуарды и введены) , потому что анализ не семплами оперирует )

термин таймврэп применяется в основном для видео,
Не совсем , )) в кубейсе например таймстретч именно так и называется)) ...
и не только )

или как то по другому были использованы существующие?
Да)

• Like
Реакции: Andrew_S.
или прогресс дошел до того, что можно сказать ии - а напиши ка мне плюгин с самым заэпательски-звучащим рандомным таймврэпом для аудио и бац, получили готовый продукт))
Нет , идею алгоритма придумал я ) ...прогнал на оффлайн тестах много раз ( много раз изменил ) , потом уже реализовал )

• Like
Реакции: Andrew_S.

Andrew_S.

Гибридный подход + стратегия) если бы я ограничился одним стретчем или одним питчем ) - результат был бы не был настолько реалистичным )

Andrew_S.

Нейросети не способны ничего придумывать нового ,, как черновые кодеры - оч полезны , время работы в сотни раз сокращают )
За идеями по прежнему люди стоят )

если бы я ограничился одним стретчем или одним питчем
кстати таки офигенная идея комбинировать стретч и питч! жму руку!))
можно еще повозится с динамическим фазовращателем, но алгоритм "тяжелый" будет.

Нейросети не способны ничего придумывать нового
За идеями по прежнему люди стоят )
на том и стоит вся высшая лига.

выйдешь с плюгинами на международный рынок - сопрут и за неделю на пайретбей выложат. железный ключ - достаточно дорогое решение. особенно на входе.

с приемом платежей из-за границы тоже все очень сложно. старой лафы с 2CO, который перегонял все деньги на "гондурасскую карту", которая нормально работала в РФ уже дано нет. процессинг сделать легко но только на открытое буржуазное ИП или ООО. надо или уезжать из РФ или отдавать половину (в лучшем случае) за посредничество.

Andrew_S.

Я в курсе ) и железный ilok тоже ломают на раз )) ...но тут как бы - кому надо купят , остальное надо расценивать как рекламу )))
с этим ничего не поделаешь ) ....

Сейчас просматривают