timewarp)sorry не совсем понял, а как формируются "независимые отклонения тайминга", фазой или сдвигом тона?
timewarp)sorry не совсем понял, а как формируются "независимые отклонения тайминга", фазой или сдвигом тона?
ок, буду ждатьuroboros
Да буквально в ближайшее время ( надеюсь неделя ) максимум две будет и сайт com ) и все легальные способы оплаты за рубежом )
цены правда будут повыше , не радикально ) но будут , там другие условия совсем ) ...
если величина сдвига постоянно меняется, то даже если форма волны в обоих каналах сойдется в 0 на 1-2 семпла, то никакого криминального сужения не будет. ))Алгоритм сделал слишком радикальный сдвиг ) - сошлись в ноль - у нас все стерео исчезло ))
термин таймврэп применяется в основном для видео, когда надо поменять скорость воспроизведения. но на видео это делается не так как на аудио.timewarp)
конечно интерес праздный и конкретные детали разглашать не надо)). просто интересно - в данном случае был написан какой то новый алгоритм смещение тона? или как то по другому были использованы существующие? или это что то уникальное основанное не на смещении тона? или прогресс дошел до того, что можно сказать ии - а напиши ка мне плюгин с самым заэпательски-звучащим рандомным таймврэпом для аудио и получили готовый продукт))Это праздный интерес )?) можно я все тонкости не буду разглашать
Будет , и там речь о больших величинах чем 1-2 семпла , для того эти гуарды и введены) , потому что анализ не семплами оперирует )если величина сдвига постоянно меняется, то даже если форма волны в обоих каналах сойдется в 0 на 1-2 семпла, то никакого криминального сужения не будет. ))
Не совсем , )) в кубейсе например таймстретч именно так и называется)) ...термин таймврэп применяется в основном для видео,
Да)или как то по другому были использованы существующие?
Нет , идею алгоритма придумал я ) ...прогнал на оффлайн тестах много раз ( много раз изменил ) , потом уже реализовал )или прогресс дошел до того, что можно сказать ии - а напиши ка мне плюгин с самым заэпательски-звучащим рандомным таймврэпом для аудио и бац, получили готовый продукт))
добро пожаловать на борт в высшую лигу))Нет , идею алгоритма придумал я ) ...прогнал на оффлайн тестах много раз ( много раз изменил ) , потом уже реализовал )
кстати таки офигенная идея комбинировать стретч и питч! жму руку!))если бы я ограничился одним стретчем или одним питчем
на том и стоит вся высшая лига.Нейросети не способны ничего придумывать нового
За идеями по прежнему люди стоят )
К счастью есть люди которые могут помочь с этим ))). надо или уезжать из РФ или отдавать половину (в лучшем случае) за посредничество.