Zerofx.ru (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
@Zerocool, Артём, может быть что-нибудь простое, однокнопочное и бесплатное разместишь на сайте?
Достаточно одного плага...

Grandcab lite и Grandgate lite будут )) абсолютно фриварными , но позже , щас у меня упор на мак версии ) для жаждущих ....

народ бьет копытом ))

deplexer​

И про него не забываю )) копятся изменения ) работа идет , просто хочется радовать всех уже каким то прогрессом ,а не очередной кучей багов , а GB продукт реально сложный... поэтому по поводу него я сейчас выбрал стратегию гораздо более осторожной выкладки , когда я уже прям вылизал все плюс минус.
Вон ты сам мне кидал - краши плагинов , это все надо как то протестить тоже ...

• Like
Реакции: Arlekin и deplexer
на 2к мониторе без сторонних костылей нельзя масштабирование настроить ) браво аппле .!! , сука больше бесячего говна чем макось не видел в жизни и врядли увижу, буквально за 3 часа пользования уже 10 раз появилось неистерпимое желание раздолбать молотком эту сраную коробку) ну в принципе у меня всегда одна и та же реакция много лет (еще со времен моторол ) на любую макось )) -стойкая ненависть...

Последнее редактирование:
Почитал мануал GC на сайте -понятно,что ИИшница скомпилировала сие. Но мне кажется лучче адаптировать, пока хэйтеры не вцепились.
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Я проверял , для меня это совершенно нормальная фраза ... я ее постоянно употребляю в отношении пресетов ..в разговорной речи ,
причем тут ии ?

Я проверял , для меня это совершенно нормальная фраза ... я ее постоянно употребляю в отношении пресетов ..в разговорной речи ,
причем тут ии ?
Ну если нормально,то и ладно. У меня просто сомнения связанные с заводами и банками и прочей индустриальностью. Пох.

Ну я по жизни говорю либо заводские либо стоковые ) стоковые - кстати такого слова то точно в русском нет ) это англицизм новояз )

• beer
Реакции: Arlekin
Ну я по жизни говорю либо заводские либо стоковые ) стоковые - кстати такого слова то точно в русском нет ) это англицизм новояз )
Ну ок.. осталось завод построить,фабрику открыть...и газеты пароходы запустить.

Заводской - это устоявшееся выражение. Также как и цех. Если у кого-то сомнения в актуальности подобных выражений, то стоит копнуть в свое образование. Я без негатива. Конечно эти выражения не новы, но устаревшими их назвать нельзя. Понимаю, что вайбы от этих кринжовых слов заруинятся, но помилуйте, господа, доколе нас это должно волновать?

мне кажется вот это вот самое то о чем мне точно сейчас не надо думать )) о лингвистической достоверности мануалов))
:D

@Zerocool, Артем ну какой 2к монитор в 21 веке?))) это же передовая компания там минимум 4к а то и 5к надо.)) Соберись давай уже, мак ось не даст тебе расслабиться.)

• Haha
Реакции: Arlekin
Заводские (либо фабричные) это ж просто factory в переводе, тоже не вижу проблем

Сейчас просматривают