Подскажите, что за стиль?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.763
0
59
Moscow
Во всяких магазинах типа "Спорт мастер" или на показах мод постоянно играет музон, этакий лёгкий хаусочек типа Lounge, кто нить знает поточнее как этот стиль называется, ну и названия команд из которых эти сеты собираются непомешают.

Ни чего нового там не играют
chill house,disco house, lounge иногда слышу deep и tech house
всяких Deep Dish, Miguel Migs, Bertrano Burgalat,De-Phazz,
Gazzara, Jazzanova, Terry Lee Brown Jr, Cafe Du Monde и т.д.
Лейблы: Compost, Irma, Bungalow, Hed Kandi, Plasticcity
Это что я слышал...
Кстати в Московских ресторанах играют тоже самое.

P.S. Сейчас вся электроника стала очень однообразна.
Хрен отличишь стиль от стиля.:biglaugh:
Я дёлю её на треки с прямой бочкой и c ломаной.
Исключение только IDM

And me still Herbaliser, Dj Vadim, Coldcut, Hexstatic, 9Lazy9....:smile:

гм, пока стоишь в магазе слушаешь - прикольно, музыка конечно никакая, но интересные аранжи попадаются, а как качнёшь что нибудь на эту тему из инета - один кал. :frown:

может кто ссылочку на нормальные сеты кинет, чтобы по крупицам не выбирать из этой массы.

Скажи куда залить.. я залью.

Меня тоже сабж интересует - несколько раз уже пытался выудить из инета - действительно одно другого хуже...

Еще интересно что за сеты на радио "Классик" крутятся - в основном cover-версии, которые фиг найдешь даже если знаешь оригинал :frown:
из всего многообразия тамошних треков идентифицировал только самое простое - gregorian, era, enya да сара брайтман...

Originally posted by Vasfed
Меня тоже сабж интересует - несколько раз уже пытался выудить из инета - действительно одно другого хуже...

Еще интересно что за сеты на радио \"Классик\" крутятся - в основном cover-версии, которые фиг найдешь даже если знаешь оригинал :frown:  
из всего многообразия тамошних треков идентифицировал только самое простое - gregorian, era, enya да сара брайтман...

странно.. а причем тогда радио "Классик"?))
в Питере "Эрмитаж" такое крутят... у них и радио-онлайн есть

а для начала советую просто сходить и послушать отрывки на NinjaTune.com
или gramaphone (вроде правильно написал)

послушать и выбрать...
а потом искать , спрашивать что-то конкретное
завтра попробую закинуть тоже что-нить

электроника становится разнообразней и разнообразней.И стили отличать сложнее как раз потому что люди научились стирать эти рамки идиотские.Другое дело что до нашей страны это дойдёт как обычно через 10 лет.Охотится лучше за такой музыкой на каких нибудь онлайн магазинах немецких или английских.Слушать демо а потом найти в p2p или каком нить recordings.ru.Только так.А не в спортмастере или ещё какомнибудь супермаркете =).Это клиника.Как фришные интернет-рессурсы как и отечественные миксы отечественных диджеев.Эдак можно покалечить своё восприятие.

Ну надо же - сколько нового я узнал.:biglaugh:
Читай тему внимательние.:smile:
Кто сказал что кто-то охотится?
Я например уже от охотился - за 10 лет занятие подобной музыкой.
Сдесь речь шла о том чтобы просто послушать что-то подобной в чисто теоретических (как я понял) целях.
А в спорт-мастер я хожу только для приобретения кроссовок, а не для поиска музыки.
recordings.ru - ни когда не пользуюсь, не хочу платить пиратам,
слушаю только оригинальные пластинки.

я говорю свой совет человеку
вы даёте свой
кстати от перечисленных команд таки да и веет 10 летней историей

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sidx\")</div>
Слушать демо а потом найти в p2p или каком нить recordings.ru.Только так.А не в спортмастере или ещё какомнибудь супермаркете =)[/b]
бляха, вопрос был о стиле музыки и названиях команд, а не о магазине, чтобы что то искать нада хотя бы примерно знать что, всё что я на подобных сайтах слушал - оказалось калом, поэтому и попросил уточнить, в каком направлении копать.

чтобы чтото искать нужно уметь для начала это делать

заходишь на какойнибудь juno.co.uk

выбираешь чарт какогонибудь deep house
и слушаешь до посинения.Ну и дальше дело техники

выбираешь чарт какогонибудь deep house
и слушаешь до посинения.Ну и дальше дело техники[/b]
ценный совет, там только в этом стиле несколько тысяч команд и у каждой по десятку альбомов, как раз до старости искать и будешь, а если стилем промахнулся - тогда вообще полный щорс будет :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Пух, обратись к администратору в магазине[/b]
ну я наверно так и сделал сперва, тока он нифига не знает, а диски у них нонейм кем то дома нарезаные, переписать не дают.

з.ы. кстати на тв "2х2" тоже подобный музон часто крутят под моду.

сегодня солью и отпишусь вечерком то это или не то :tongue:

Gzom ты вот когда покупаешь винил слушаешь его предварительно в mp3?[/b]
Когда с джуно заказываю - слушаю,
а есть артисты и лейблы с которых беру не слушая зарание.
Сейчас вообще мало покупаю.
Моё диджейство далеко позади и потом у нас совмесный проект с DJ Compass Vrubel - так что музыки хватает.

Сейчас просматривают