:biglaugh: Да интересно посмотреть показ мод под Amon TobinOriginally posted by konion
NinjaTune стайл короче))
Я в курсе.Originally posted by konion
хаа 9Lazy9 - это тоже Фанки Порчини )) :tongue:
да в любой обменник, у меня отовсюду качается.Скажи куда залить.. я залью
Ну это совсем другая история...:smile:gregorian, era, enya да сара брайтман...[/b]
Originally posted by Vasfed
Меня тоже сабж интересует - несколько раз уже пытался выудить из инета - действительно одно другого хуже...
Еще интересно что за сеты на радио \"Классик\" крутятся - в основном cover-версии, которые фиг найдешь даже если знаешь оригинал :frown:
из всего многообразия тамошних треков идентифицировал только самое простое - gregorian, era, enya да сара брайтман...
бляха, вопрос был о стиле музыки и названиях команд, а не о магазине, чтобы что то искать нада хотя бы примерно знать что, всё что я на подобных сайтах слушал - оказалось калом, поэтому и попросил уточнить, в каком направлении копать.Слушать демо а потом найти в p2p или каком нить recordings.ru.Только так.А не в спортмастере или ещё какомнибудь супермаркете =)[/b]
ценный совет, там только в этом стиле несколько тысяч команд и у каждой по десятку альбомов, как раз до старости искать и будешь, а если стилем промахнулся - тогда вообще полный щорс будет :biglaugh:выбираешь чарт какогонибудь deep house
и слушаешь до посинения.Ну и дальше дело техники[/b]
ну я наверно так и сделал сперва, тока он нифига не знает, а диски у них нонейм кем то дома нарезаные, переписать не дают.Пух, обратись к администратору в магазине[/b]
Когда с джуно заказываю - слушаю,Gzom ты вот когда покупаешь винил слушаешь его предварительно в mp3?[/b]