Меркантильный вопрос к администрации

Originally posted by MaximuS
Модератору не платят денег... модератору дают власть. :) А это как мы знаем из истории - гораздо круче денег. :умник:

я вот одново непойму ,вы как модератор должны модерировать в своём отделе о пребывать там и решать все проблемы. по просмотру вашых тем и сообшений я етово незаметил.как и у всех остольных .Извените

вы как модератор должны модерировать в своём отделе о пребывать там

Вы что, господин хороший, пришли нас тут учить уму-разуму? Может мы без Вас разберемся где быть и что делать модераторам?

уцить я некаво не пришёл а сказал так как есть ето так

уважаемый я лиш выразил ту ситуацыю каторую наблюдаю везде на форумах.модератор в своём назначеном разделе (к примеру Железо) должен знать всё о железе всё о новинках и всё про всё што связоно с железом .а увас ето нетак и модератора там не видно никагда. Я сказал так как заведено везьде а вы мне в репутации зделали вот так

Пока просто неодобрение, а потом будут санкции

ето уже напрасно и не кчему

Вообще-то модераторы и решают проблемы - дерьма с форума чистится дофига.

А вот это:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro sun\")</div>
модератор в своём назначеном разделе (к примеру Железо) должен знать всё о железе всё о новинках и всё про всё што связоно с железом [/b]
Вы модератора с поисковиком + новостным сервером часом не путаете?

нет я непутаю просто везде я на форумах видел и сам получял ответы от модераторов.не всегда и не везде и я не начём не настаиваю ,везде поразному . но некоторых модераторов тут я невижу ваабше в разделах

Вот Крапан, главный атец вообще не появляется! Но, ИМХО, тока благодаря ему (звиняйте, модеры, не хотел никаго обидеть) этот форум создался, живёт и процветает. Блин, не знаю, имхо дописать или нет, но не поймите, что мне хотелось кому-нить жопу лизнуть - я уже слишком стар для этого! Всё чизта искренне!

ну почему невидно, я чясто ево вижу тут.ладна я уже получил минус 5 баллов от тарзана,я ушол от седава:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro sun\")</div>
уважаемый я лиш выразил ту ситуацыю каторую наблюдаю везде на форумах.модератор в своём назначеном разделе (к примеру Железо) должен знать всё о железе всё о новинках и всё про всё што связоно с железом [/b]

Уважаемый Електро Сан (надеюсь Вы поняли, как это звучит по русски), во первых ( для Вас, набыр уан), Мы все, бесконечно рады, и СЧАСТЛИВЫ видеть Вас на этом форуме. Ещё, Мы бесконечно рады, что Вы выбрали из МИЛЛИОНА именно этот форум, где бескорысто (подчёркиваю для Вас) тратя своё наидрагоценнейшее время ( я думаю, здесь у каждого, час стоит не менее 100 $ ) объясняют, что и как работает. Уверяю Вас, я тоже знаю много русских форумов, где пасутся русскоязычные иностранцы. Которые, в свою очередь выуживая здесь полезную информацию (а информация теперь стоит дороже золота) с успехом применяют её в своей стране, слывя необыкновенными умницами. Боссы этого форума платят свои деньги (заметте свои, а не ваши), чтобы Вы могли быть у себя в городе (тусовке) необыкновенным умницей и очень продвинутым.
Не буду скрывать, Вашими высказываниями, мы, слегка опечалены.
В России есть такая поговорка:
-Со своим уставом, в чужой монастырь не пиходят.

Всех Вам благ!

2 all
Неоднократно являясь свидетелем лобовых столкновений молодых горячих израильских парней (далее, МГИП) с администрацией и прочими участниками форума, хотел бы внести некоторые пояснения, которые, может быть, будут кому-то полезны.

Хотел бы подчеркнуть, что не являюсь ничьим адвокатом и, тем более, прокурором, просто выражаю МХО.

Современные нормы израильской морали допускают, а возможно даже и поощряют, неспровоцированную словесную агрессию. Понятно, что это шокирует неподготовленных. Я здесь не пытаюсь ставить оценки, и исследовать причины этого явления, просто констатирую факт.

Второй аспект заключается в том, что для большинства израильтян не существует авторитетов. И любой лавочник глубоко убежден, что только по непонятной случайности он не является Премьер-Министром, и по-совместительству, Президентом США.

Третья особенность состоит в том, что при столкновении и взаимопроникновении ментальностей, моралей, и культур, если хотите, противоположные стороны, в первую очередь, перенимают друг у друга не самые положительные фичеры, мягко говоря.

Таким образом, молодые русскоязычные горячие парни "подвисают" в таком непонятном состоянии, когда они уже приняли правила общения не лучшей, но большей части израильского общества, но, с другой стороны, продолжают общаться в русскоязычной среде.

Обращаясь к взрослой и российской (в широком смысле) части форума, прошу вас, по возможности, проявить снисхождение к МГИП, ввиду вышеуказанных соображений.

Если вы обратили внимание, то старшая часть израильской публики здесь, по-видимому, имеет иммунитет от этой заразы, а может, прививки хорошие при Советской власти получили :smile: При этом нам легче понять МГИПов

Всем пива :beer:

Внимание, к вопросу о пылесосах!

http://media.realmusic.ru/play/track...f/playlist.m3u

Вот откуда всё пошло, если ещё кто-то не слышал!

Да, песня конечно хит. Только началось все раньше года так на полтора, там другой трек был "Сага о Пылесосах", тоже сильный. Но этот конечно теперь уже лучше отражает суть явления.

Обращаясь к взрослой и российской (в широком смысле) части форума, прошу вас, по возможности, проявить снисхождение к МГИП, ввиду вышеуказанных соображений.
намёк, на то, что мудрейший уступит конечно правельный, но знаете ли, я бы призвал этих МГИП, коим наверно и сам являюсь всё таки усмириться чуток, ибо прально сказано:
-Со своим уставом, в чужой монастырь не пиходят.
и нам тут никто ничего не должен, так же как и мы..... и спихивать вопросы воспитания и этики на проблему перегривания и вспыльчивости я бы так сразу и не стал...
я сам был забанен разок, за горячие выкрики, и ничего....да и непонятки у меня были не раз и с модераторами и членами форума...но.....
знаете, неуважение в другим и мерзкое поведение, это лишь показывает неуважение к самому себе....

извените, никого не хотел обидеть....:beer:

кстате, на счёт того, что модератор должен или нет...
1. это решает администрация.
2. он должен первым делом модерировать, а для этого не нужно знать всё о теме где модерирруешь, достаточно отличать флуд от дельных постов!
3. другое дело, что как правило модераторами становяться в тех темах, которые больше всего интересуют модератора, соответственно он в них скорее всего больше просвещён...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Iva\")</div>
Внимание, к вопросу о пылесосах!

http://media.realmusic.ru/play/track...f/playlist.m3u

Вот откуда всё пошло, если ещё кто-то не слышал! [/b]

Да, прикольно! И шланги у него такие апетитные. Теперь понятно, зачем меня PENT@GON к лесу заманивал. ОНИ ЗА ОДНО!!! (воскликнул я нервно куря). Это понятно из того, что пылесос читал, там, что-то, что ВЗЛОМАЛ PENT@GON!!! Меня обуревают смутные подозрения.
Учтите, живым я вам не сдамся!
Матросы вообще никогда не сдаются!

:moderator

Сейчас просматривают