Ну что, не ждали? Вот она Я!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
а почему это я капуста????
извените меня, я очень щипитильный мальчик)) очень слежу за девушками как они одеты, есть ли у них вкус и т.д.))) любитель моды короче))) а у вас там на фотке синяя кофтачка, серая маечка, потом розовая маечка.....во времена Совецкие, такую бисфкусицу называли - капуста :) типа одно из под другого))))

Any Key
girl_haha.gif
вы мне ток объясните, причём тут я!!! у мнушки капусты неть.... у мнушки всё рублики в основном...

FON
а вот и неправда! она не синяя а тёмно фиолетовая, как раз еси сложить цвета одной маечки - тёмно-серенький и розовый!!

Elle
А должны быть только розовые + трусики фрути лупс.

Попалился FON... Ему нравятся одетые девушки. Теперь загнобят.

My3bIKa
Ни абижать Фонищу! Тебе бы его работу, будешь вообще одежду любить, без девушек. :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
А должны быть только розовые + трусики фрути лупс.[/b]
неее, фрукты они не лю
girl_haha.gif
для многих это оказалась больная тема.. т.е. они наверно их так лю, что не готовы им изменять..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
Попалился FON... Ему нравятся одетые девушки. Теперь загнобят.[/b]
почему это!!! наоборот это здорово!!!! Перед таким человеком пряитно раздеваться - он это ценит обычно
flirt.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"andreiKa\")</div>
ты вообще после Нью-Йорка какой то чересчур подозрительный стал [/b]
даа... напомнили ему о лучших годах жизни... вспомнил свою работу... вот терь и подозревает всех вокруг в шпионаже
girl_haha.gif

Фруттилупс - ацтой, Ризон - Рулез!!!!

(каково завернул, а???)

Elle
Перед таким человеком пряитно раздеваться
Поэтому надо одеть побольше, лучше сразу двадцать кофточек + скафандр. Ни обижаццо, я эт по доброму. :beer:

неее.. скафандр не пойдёт... надо ленточку на голову, потом бандану, ну и сверху шляпку в стиле 60-х
girl_haha.gif

Элька, ты специалист по хитам. Флудовым. :lol:

Перед таким человеком пряитно раздеваться
ага))) и мне приятно, если красивая и классно одетая девушка это делает :)

Он торгует трусиками \"фрутилупс\" ?
нет, пока ещё еконтракт не заключён, у них rebills слабенькие :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
Элька, ты специалист по хитам. Флудовым. [/b]
неее.... я только учусь (взмахивая торжественно волшебной палочкой, украденной у Гарри Поттера с помощью метода "красивые глазки"
flirt.gif
)

Сейчас просматривают