<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
чё то я утерял нить, это вы о чём, не о минете?ты забыл слово - красиво это делает[/b]
чё то я утерял нить, это вы о чём, не о минете?ты забыл слово - красиво это делает[/b]
До такого опускаиццо тока Имадж Лайн. Фонище занимаеццо делами посерьёзнее - http://naughtypimp.com/Он торгует трусиками \"фрутилупс\" ?
фуу.. Пыля... мы об одежде, как ты мог подумать!!!чё то я утерял нить, это вы о чём, не о минете?[/b]
нинада за нас говорить)) ты за себя отвечай)) "НАС" ещё нет)) есть только ты и я)))мы об одежде, как ты мог подумать
а как звучит!!!!есть только ты и я)))[/b]
неа, не молчал))) он мне всё высказал в аське)))а fat john всё смотрел на это безобразие... и молчал...
неужели всё настока нецензурно?Да, Фат-Джон отжог больше всех! [/b]
эх...есси бы...вокруг нас пылесосы, жааабы, кильки....мы вааще куда с табой заплыли)) грибём назад...быстрее))) :lol:и никогоооо воокрууууг....
а там мухоморов неть????грибём назад...быстрее))) [/b]
нее - рекорда не будетдрузья......активнее высказываемся......даешь двести постов [/b]
есси нада то будуть, а есси нет, то не будет...выберай любой вариант :gigi:а там мухоморов неть????
тода не гриби к грибам.. а то и впрямь вокруг пылесосы, жаабы и синеют все!!!!есси нада то будуть, а есси нет, то не будет...выберай любой вариант [/b]
Originally posted by FON
дык андрейка посинел)) он наверно следил за нами и паел мухаморафф :lol: