Самый жгучий учаснег форума... Кто по вашему?

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
я выкрадываю elle со свадьбы[/b]
ты главное не перепутай свадьбы!!! Я думаю Any Key тоже замуж бу выходить, раз сам Кустурица тамадой выступит!

Any Key-иди в соседний топег,и трепишши от вида расправы над теми,кто встает на пути моего плана по выкрадыванию...
аарррахахахахахрррр!!!!!!!!! =))))))))))))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
да лан!признайся-ведь приятно!не каждую похищают,знаешь ли![/b]
вспомнилась "Кавказская пленница": тц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц... ути-ути-ути-ути...
girl_haha.gif

Но Шурик должен меня спасти!!! Признавайтесь, кто из вас Шурик!!!

Elle
Буду испытывать на тебе свою психически ненормальную музыку.)))) А потом мы будем заниматься этим.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Elle\")</div>
как-то я себе слабо представляю первую брачную ночь в таком случае...[/b]
Ну типа харитон устиныч играет на пианине, под ногами путается поющий кот никнета за которым бодро гавкая бегает собканах, ликсеич весело гогоча хлещет водяру из горла, элечка с эникейкой работают шакуачей на двоих, вирли ссыт в пепельницу, апофеозом зарисовки является бабичев в костюме зорро, на свадебном столе, грозно взирающий сверху на всё происходящее

...так подойдет Бабичев, или нет? ...все еще жду когда он отожгет ...только ради этого топег читаю ...с каждым днем все труднее ...читать.

а вообще не угадал никто! я умру от музыкальных экспериментов... так что сообщение №44 ещё в силе!

Ну шо вы все такие пошлые, музыкой мы будем заниматься. Пральна Пылес сказал, шакуячу мучать будем. Вон, у Пылеса ваще профессиональная шакуяча дома валяется)))

Да, куячу он выкладывал. Как раз вам на двоих с Элей :biglaugh: :lol:

Ты мне покажи на форуме хоть одного, кто твою куячу натихаря не трогал ещё))))

Сейчас просматривают