А шо делать.... Май - погода...м-м-м-м.... гормональная...Originally posted by andygo
Женихи бля:lol:
ты главное не перепутай свадьбы!!! Я думаю Any Key тоже замуж бу выходить, раз сам Кустурица тамадой выступит!я выкрадываю elle со свадьбы[/b]
как-то я себе слабо представляю первую брачную ночь в таком случае...Точьно! Жениться всем РММ-ом![/b]
ухтыыы!! а зачем????Я выкраду Эльку. Абламайтесь![/b]
вспомнилась "Кавказская пленница": тц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц... ути-ути-ути-ути...да лан!признайся-ведь приятно!не каждую похищают,знаешь ли![/b]
а каковы последствия? вдруг я не выдержу????Буду испытывать на тебе свою психически ненормальную музыку.)))) [/b]
вдруг я не выдержу????[/b]
Ну типа харитон устиныч играет на пианине, под ногами путается поющий кот никнета за которым бодро гавкая бегает собканах, ликсеич весело гогоча хлещет водяру из горла, элечка с эникейкой работают шакуачей на двоих, вирли ссыт в пепельницу, апофеозом зарисовки является бабичев в костюме зорро, на свадебном столе, грозно взирающий сверху на всё происходящеекак-то я себе слабо представляю первую брачную ночь в таком случае...[/b]