Самый жгучий учаснег форума... Кто по вашему?

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Моя кандидатура - пан Яныш, аффтар такого бессмертного топега как этот: http://rmmusic.ru/showthread.php?t=19308 и бессмертных же фраз
eq не работает? Лучше вешоться!!!
и
припев более хорошо запоминается чем куплет.

З.Ы. Может и боян, но я в отвратительном настроении наткнулся на эту тему и через минуту просто рыдал от смеха.

Да Бабичев однозначно! Причем даже не постит, а уже жжот. Кстати, какой у него ник. А то я с ним каждый день бухаю, а спросить стесняюсь:biglaugh:

Не я!
flirt.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
Теперь ты у бабичева на примете....[/b]
нет уж позвольте.. но теперь пожалуй и я присоединюсь к вопросу о том, кто это за Бабичев?
girl_haha.gif

Так, и меня в общество запишите. Кто такой Бабичев? :biglaugh:

Бабичева в студию! (Или не будите спящую собаку - хз?!)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
короче
организовываем общество не знающих Бабичева!
лозунг общества:
\"А кто такой Бабичев?!!\"[/b]

Присоединяюсь... По типу "...Кто такая Элис???..."

А что, Бабичев тоже лечит паранойю, орз и простатит? :biglaugh:

Самый ЖГУЧИЙ участник - это Я, потому как ПОЖАРНИК :biglaugh:

А жгучий учаснег и ахтунг форума - это разные вещи?

Whirly Ты походу внатуре крут, но на пути Бабичева стоять не рекомендую. Это слишком опасный противник. А с Elle мы решили пожениться ( Elle ты в курсе?) и теперь возьмем фамилью РММ.
Any Key - Бабичев просто лечит.:lol:

Если Бабичев вылечит Фона с Рустами от флудерства, а ЖААБа от ЖААБства, то цены ему не будет.

значит ситуация в целом вырисовывается следующая, еси я всё правильно поняла: сначала FON увозит мнушку на чудо-остров (читай соседний топик), потом andygo меня оттуда похищает (точнее меняет на Rustami) и везёт обратно в страну РММ. В это время, участники клуба "Кто такой Бабичев?" отыскивают незнакомца и назначают его томадой на свадьбе. После чего проходят массовые гулянья
girl_haha.gif
После которых Бабичева с ЖААБом также ссылают на чудо-остров, где чудо-доктор и излечивает всех пациентов!!!

Elle Походу тамадой пригласим Кустурицу (по твоему сценарию). Я кстати с ним играл, в смысле мы разогревали его оркестру (похвастался мля):tongue:

Сейчас просматривают