Прежде чем есть, я их готовлю: Фарш из двух сортов мяса, причём я люблю хрящиков добавить, чтобы не только мясо. Потом всё как обычно плюс пару пёрышков чеснока протолоченного - для вкуса. Можно яблочко растолочь и в фарш - для соку. Но не обязательно. Потом варю. Бульон горячий из под пельмешек наливаю в кружку широкую или мисочку высокую, кладу туда кусочек маслица(только масло, а не маргариновое нечто) и перца туда чёрненького. Потом надкусываю горячий пельмень за краешек, чтобы дырка образовалась и макаю пельмень в миску с пельменным соком, чтобы он изнутри заполнился - и потом целиком в рот. После двух-трёх пельмешек- пауза: водочку тяпнуть, холодной - аж зубы скрипят от перепада температур ( тут надо осторожно - только профи) и снова пельмешки.....