Пельмени!

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.991
12.552
113
41
Москва
t.me
Друзья! А расскажите, кто в каком виде любит есть пельмени? Может что-то эксклюзивное у кого-то припасено?)

Я честно вам скажу, что пельмени я впервые попробовал в 22 года, и теперь они мне покоя не дают) Хочу знать, какие варианты есть, кроме как с майонезом или сметаной!:Pray:

Убей себя, Анжелика. :biglaugh: В 22 года! Ниверю ниразу!

Ну я серьезно) У меня вообще с едой отношения очень натянутые. Мне еще очень многое из еды предстоит попробовать в первый раз!

кушыть мэня надо так:
бэрош уксус да,
разводыш гарчыцу да,
макаиш и кушаэш

Не, уксус не буду есть, не уговаривайте) У мя друг с этим уксусом язву себе наел. Очень любил пельмени с уксусом...

Я с перцем и уксусом, много. Иногда еще сметаной могу заправить. А если шото осталось - то могу поджарить их и тем же самым сдобрить. МНОГО! И ПЕЛЬМЕНЕЙ И УКСУСА И ПЕРЦА! Кило за раз могу спокойно съесть.

Для пельмений важен бульон в котором они живут,вот мои глисты любят ..пельмени в грибном бульоне со сметаной , черным перцем и лимоном.

Правильно, с уксусом, но с темным (фруктовым) и, ессно, под водочку:thumbsup:

А у меня супруга сама их делает так что пальчики оближешь....магазинные по сравнинию с домашними по вкусу не стоят и рядом...один картон и прожилки....вот.Всё...звоню ей и заказываю на ужин:beer:

Да ну вас, слюни рекой потекли, не жрал ещё сёдня. Издиваетес.
По сабжу ИМХО: уксус и чёрный перец рулят. Исчо смитана, особенно домашняя.

не уверен, хотя все может быть... мож они пропитывали энтим уксусом тряпки и потом заворрачивали трупы знатные. хотя, скорее нет - ведь они вино не делали - а этот уксус продукт скисания вина, причем дорогого... а Ибиптяне пили пиво... да еще туда цветы крошили - а ля каркадэ. исврощентсы - вон Сармат такое пиво выпустил - я пробовал... странный вкус

берёшь пельмень - берёшь сметану....... Включаешь телевизор..... Девчонку (обязательно с большими формами), ставишь пивко на стол..... ждешь пока по телеку начнётся футбол...... Когда футбол начался смотришь то в телевизор, то на деву..... пьёшь пиво... мокаешь пельмень в сметану и .....наслаждаешься!!!

Смотри не перепутай, Кутузов!!!!!!

или берёшь пельмени (много) и ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь-ешь - потом будет конечно же плохо, - но за то сначала было хорошо..... :tongue:

пельмень... это велико

вот вспомнилась история - бабушка рассказывала - она живет в Молдаввии, но село этнически украинское. Естесственно в дремучее время Великой Отчественной Войны - они там и слыхом про пельмени не слыхивали. Так вот - жила там Баба Тося - но она потом бабкой стала, а тогда молодая женщица в самом соку. И пришли в село русские солдаты - расквартировались по хатам. И говорят бабе Тосе - давай пельмени готовь быстронах! А она им - а шо цэ? Ну те не вдавайсь в подробности - та как вареник тока с мясом. Баба Тося нахуярила "пельменей" из цельных кусков рубленного мяса - типо завернула их в тесто и отварила. Конечно в таком виде мясо внутри было сырое - она угостила солдат и говорят потом еще долго по селу бегала и пряталась, а солдаты гонялись за ней с ППШю

пельмень... это велико

вот вспомнилась история - бабушка рассказывала - она живет в Молдаввии, но село этнически украинское. Естесственно в дремучее время Великой Отчественной Войны - они там и слыхом про пельмени не слыхивали. Так вот - жила там Баба Тося - но она потом бабкой стала, а тогда молодая женщица в самом соку. И пришли в село русские солдаты - расквартировались по хатам. И говорят бабе Тосе - давай пельмени готовь быстронах! А она им - а шо цэ? Ну те не вдавайсь в подробности - та как вареник тока с мясом. Баба Тося нахуярила "пельменей" из цельных кусков рубленного мяса - типо завернула их в тесто и отварила. Конечно в таком виде мясо внутри было сырое - она угостила солдат и говорят потом еще долго по селу бегала и пряталась, а солдаты гонялись за ней с ППШ.

Сейчас просматривают