Итак, меня берут в РАМТ! (Российский Академический молодежный театр. Находится в центре москвы.)
В труппу театра. Сегодня разговаривал с художественным руководителем данного театра (Бородиным). Класс, я очень рад. Принимаю поздравления! 

Спасибо, дружище. Так вот получилось. Прошел конкурс. Примерно из 200 человек взяли двух. :super2:Originally posted by My3bIKa
Искренне желаю творческих успехов.
:beer:Originally posted by СобакаНах
Давай дружище! Парви этот город и мать родину!
Видать ты ОЧЕНЬ крутой артсит. :smile: Где работаешь?Originally posted by Пылесос
да ну, меня приглашали, я не пошёл....
Перспективы зависят от тебя. Ты попалв хороший театр. А дальше все от тебя зависит. Тут нельзся что-либо сказать. Одно хорошо, что трудоустроен, да еще в таком театре. А вообще по москве 40 000 безработных актеров. Вот и думай....Originally posted by pavliga
Кстати а какую перспективу это даёт?
Перспективы зависят от тебя. Ты попал в хороший театр. А дальше все от тебя зависит. Тут нельзя что-либо сказать. Одно хорошо, что трудоустроен, да еще в таком театре. А вообще по москве 40 000 безработных актеров. Вот и думай....Originally posted by pavliga
Кстати а какую перспективу это даёт?
на рынке пирожки продаю :smile:Видать ты ОЧЕНЬ крутой артсит. Где работаешь? [/b]
А вчера сказал,что уборщиком:biglaugh:Originally posted by Пылесос
на рынке пирожки продаю :smile:
Я закончил школу-студию при МХТ имени Чехова. Ну закончу буквально через 10 днейOriginally posted by glebe
Привет!Поздравляю!А какое театр.училище закончил?Передавай привет Леше Анищенко и Жене Белобородовой от Глеба,они тоже в этом году попали туда....Золушку будут репетировать...Удачи и творч.успехов!
Спасибо огромное!Originally posted by Floyd
Держи пять......:beer: Смотрю по возрасту у тебя ещё всё впереди...главное будь в нужном месте и в нужный час....у тебя смотрю это уже начинает получаться.....Удачи да ролей звёздных побольше:thumbsup:
У Золотовитского?Originally posted by Santerna
Я закончил школу-студию при МХТ имени Чехова. Ну закончу буквально через 10 дней![]()
А Юля Галкина уже уехала в Курск?Originally posted by Santerna
Именно :smile:
Она на гастролях во ВладивостокеOriginally posted by glebe
А Юля Галкина уже уехала в Курск?
так я и убираю и продаю.... бумажки от пирожков то разбросают куда ни поподяА вчера сказал,что уборщиком[/b]
:beer:Originally posted by DENE
Давай так держать всё делаешь очень правильно ведь хорошая игра за вертушками это и актёрская игра вперёд и только вперёд!!!!!!!!!!!