Принимаю поздравления!..

Santerna

New Member
2 Май 2005
251
3
0
40
www.santerna.com
Итак, меня берут в РАМТ! (Российский Академический молодежный театр. Находится в центре москвы.):rolleyes: В труппу театра. Сегодня разговаривал с художественным руководителем данного театра (Бородиным). Класс, я очень рад. Принимаю поздравления! :)

Принимая мои искренние поздравления и пожелания творческих успехов в карьере, ПОМНИ, что ты представитель нашего форума в этом театре. Не подкачай! А мы завсегда подмОгем...:beer:

Originally posted by pavliga
Кстати а какую перспективу это даёт?
Перспективы зависят от тебя. Ты попалв хороший театр. А дальше все от тебя зависит. Тут нельзся что-либо сказать. Одно хорошо, что трудоустроен, да еще в таком театре. А вообще по москве 40 000 безработных актеров. Вот и думай....

Originally posted by pavliga
Кстати а какую перспективу это даёт?
Перспективы зависят от тебя. Ты попал в хороший театр. А дальше все от тебя зависит. Тут нельзя что-либо сказать. Одно хорошо, что трудоустроен, да еще в таком театре. А вообще по москве 40 000 безработных актеров. Вот и думай....

Привет!Поздравляю!А какое театр.училище закончил?Передавай привет Леше Анищенко и Жене Белобородовой от Глеба,они тоже в этом году попали туда....Золушку будут репетировать...Удачи и творч.успехов!

Держи пять......:beer: Смотрю по возрасту у тебя ещё всё впереди...главное будь в нужном месте и в нужный час....у тебя смотрю это уже начинает получаться.....Удачи да ролей звёздных побольше:thumbsup:

Originally posted by glebe
Привет!Поздравляю!А какое театр.училище закончил?Передавай привет Леше Анищенко и Жене Белобородовой от Глеба,они тоже в этом году попали туда....Золушку будут репетировать...Удачи и творч.успехов!
Я закончил школу-студию при МХТ имени Чехова. Ну закончу буквально через 10 дней :cool:

Originally posted by Floyd
Держи пять......:beer: Смотрю по возрасту у тебя ещё всё впереди...главное будь в нужном месте и в нужный час....у тебя смотрю это уже начинает получаться.....Удачи да ролей звёздных побольше:thumbsup:
Спасибо огромное!

Давай так держать всё делаешь очень правильно ведь хорошая игра за вертушками это и актёрская игра вперёд и только вперёд!!!!!!!!!!!

Сейчас просматривают