:biglaugh:выложили и инете с хорошим качеством 128
тут 320 не устраивает а вы говорите 128:biglaugh: :biglaugh:
:biglaugh:выложили и инете с хорошим качеством 128
Все относительнотут 320 не устраивает а вы говорите 128[/b]
Да. Я вот написал письмо на recordings.ru - мигом убрали релиз.[/b]
Originally posted by Freddy Kruger
Не успел выйти сборник Russian Trance Attack 2, как его приспокойненько выложили и инете с хорошим качеством 128...
Надо воспитывать потребителя, а не пугать \"пиратов\" беззубыми законами.
И цены надо снижать на лицензию[/b]
Originally posted by Freddy Kruger+--><div class='quotetop'>QUOTE(Freddy Kruger)</div>...мне важно, хорошо заплатить музыканту (увы, пока не могу), за его трек, чтобы человек себя чувствовал композитором, и великим Ди-Джеем...[/b]
Заплатить получится с продаж, а хорошо заплатить - с хороших продаж. Для этого надо исследовать рынок. Я пару лет проработал управляющим музмага, и могу Вам заметить, что Trance Attack равно, как и все эти DJ Такой-то или DJ Сякой-то - это, конечно, модно иметь на прилавке. Но доля продаж такой музыки, в общем вале, на втором месте к конца (хуже этой категории берут только этническую музыку). Молодёжь, которая толчётся у этого стелажа, покупает один диск на толпу в месяц - денюжек нет у молодёжи. А людям взрослым, т.е. кредитоспособным, оно не интересно. Вот, и получается, что вроде бы модное музтечение продаётся плохо. А уж лицензионное - и подавно. Этого нюанса чегой-то никак не могут понять наши издатели...
<!--QuoteBegin-Freddy Kruger
...чтобы дистрибьютеры дрались за этот релиз...
Я сам ездил в другой город чтобы купить сборники АТМОСФЕРА, на которых Павлига релизился. А то в Таком большом городе, как Питер, купить вообще невозможно ничего лицензионного.
А что говорить про регионы, где даже пиратской версии нет! Вот народ и лезет в инет, чтобы хоть в 128-ом битрейте скачать.[/b]
На украине есть такой - весьма успешный - это Вирус Продакшн. Сборники продаются на ура.Выход один - создавать единый большой профессиональный продюсерский центр, который будет приносить прибыль и себе и рекорд-компаниям, и музыкантам. Один человек ничего не решит.[/b]
Колись =)а вот мне если надо лицензия - то только через интеренет магазин, и еще есть пару баз где можно с тудом что то найти[/b]
Хех, не знаю как сейчас, а раньше они всё пиратили.Originally posted by pavliga
На украине есть такой - весьма успешный - это Вирус Продакшн. Сборники продаются на ура.
привыкай...[/b]
Originally posted by niknet
Тестик хотите? Уже нескольких \"рядовых слушателей\", как вы говорите, я подвёл под это дело... Не отличил mp3 (128) от вавки не один из трёх респондентов!...