Грёбаные пираты

2 SENZ

Спасибо дружище за разъяснялово. Вроде я и сам начал смутно догадываться, чего от меня хочет товарищч Губерман. :smile:.Как-то он подозрительно затаился. Теперь я подкован, и вооружён. В следующий раз, обещаю, в просак не попадать.
Вот ребята сцылка http://www.arkrecords.ru/. Но предупреждаю, что у нас больше ретро тематика, раздел РАЗНОЕ стараюсь вести я. Хотя это ни, что, что было наворочено в Bomba Music. Вот так и жизнь проходит, всё думаешь , что всё в переди, а вот-таки и нет, хлопчаги. Делайте сразу, потом уж, не до этого будет.
А вот ещё, что такое сообщение по сабжу? Что за зверь такой?

Всем уважение

subject, в переводе - тема
Сообщение по теме.
Обычно так говорят после лирического отступления, мол перехожу на основную тему.

2 SENZ

А мы с тобой почти земели, мой дед, по отцу, Беларусс. А мама, родом из Хохляндии.А уж мои бабушки!!! Да вся Россия во мне перемешана. Вот такая метаморфоза, с эпидерсией.

C уважением ко всему RMM.

2 SENZ

Друг, каюсь, этож стёб. Всё равно, большой тебе РЕСПЕКТ. Ты настоящий, неискушённый товарищ. Ну прости. Больше не буду. Теперь мы с тобой дружбаны. Да здесь у нас недругов нет.
Вот есть же на свете светлые личности, прям слеза на глаза наворачивается.
Друже, я не в коем случае не хотел тебя обидеть. РЕСПЕКТ тебе ещё раз.

С большим уважением

Возвращаясь к сабжу.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Не успел выйти сборник Russian Trance Attack 2, как его приспокойненько выложили и инете с хорошим качеством 128. И двух месяцев не прошло. [/b]

Тебе просто повезло. Сборник с песней моей дочки выходит в продажу 9-го июня, а его пираты уже сегодня выложили в сеть. Вот это оперативность, млин.

P.S. И не 128, а 320 VBR :smile:

Да и Октавариум, помнится, пираты зарелизили на месяц раньше официальной даты. Так что тебе грех жаловаться :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
А теперь, пестня  

Пусть помнит враг
Укрывшийся в засаде
Мы на чеку
Мы за врагом следим
Чужой земли
Не надо нам ни пяди
Но и своей, вершка не отдадим

(И всем RMMом)

ГРЕМЯ ОГНЁМ
Сверкая блеском стали
Пойдут машины
В яростный поход
Когда суровый час войны настанет
И нас в атаку Родина пошлёт.....

Вот! УХ! Нах!

к/ф \"Трактористы\"[/b]
А типерь другая песня:gigi:

Пусть знает Старззз
На глянцевой обложке
Мы на чеку
Мы дискографию палИм
Наш лучший гимн
Мы никАму не платим!
Скорее рухнет этот мир!

(и фсёй тусой!)

ПЛЕВАЛИ МЫ!

На авторское племя!
Данлоуд тащит
Ф пять потоков фсё!
Когда халяву всю мы закачаем
Начнем из космоса ташить файло…..!!!

Вот!ЭЭХ! НААХХ!!

кф Специалисты

Педрыч, оч интересно, прям здорово было бы послушать твою дщерь, кинь, плиз, мне в личку ссылку, буду очень благодарен тебе. Своей-то, я петь запрещаю, а жалко. (хотя девице уж 18 лет)

Cобакыч-Нахыч, как тебе, друже, пиффко передать-переслать? Спасиб тебе большой, за продолжение ВЕЛИКОЙ песТни?

РЕСПЕКТ ВЕЛИКИЙ

Позволю себе выразить некоторые сомнения насчет убыточности данного проета.
Наткнулся в инете на цену сборнега - 250 рэ,
значит, каждый участнег получает 10 дисков в качестве оплаты.
Мастеринг - ну,я думаю господин Фредди дотаточно квалифицированный специалист в этой области
Печать одного экземплярчега примерно 1 уе.
Даже при самыж неблагоприятных раскладах в такой большой стране 5000 тиража именно этого сборнега должно разойтись по-любому,а если все будет нормально, то и намного больше
и того, получается весьма не плохо

Эх, Синхроник, твоими устами да мёд бы пить. Не всё так просто. Пластинка от нас уходит по гораздо меньшей цене. Повторю, ГОРАЗДО. Если бы мы отпускали её по 250 р., да я бы давно уже на 10 мерседесах ездил. Фирме-издателю не имеющей своей сети збыта очень трудно разбросать по дистрибюции хотя бы 1000 CD.В магазинах полки уже валятся от товара, места нет. Они берут очень мало CD, что бы небыло перезатарки складов (им за это начальство по шее дает) Как только в магазинах появляется мало мальски интересный проект, сразу же подключаются пираты. И проекту настаёт пипец. Теперь уже господа пиратики получают прибыль. Вот небольшой примерчик с последним альбомом Земфиры. Белая дистрибьюция успела продать около 20 000 CD, потом как ножом обрезало.И это для Земфиры. Подключились пираты. Всё остальное продали уже они. Я думаю, что около 1000000 по стране, может и больше. Так, что вот, такие пироги.
А 250 руб за сборник, это чего-то черезчур. Кто его за такую цену купит? Сильно сомневаюсь. В магазинах Москвы он стоит не более 120-150 руб, в провинциальных городах и того меньше, 80-100 от силы. Вот кости это по полам, это и будет отпускная цена. Вот такие прибыли. Сплошное мецинатство. :frown:
Грёбаные пираты.

Но ведь в магазинах и ларьках не продают пиратские диски - а магазинов вон сколько, они просто вынуждены покупать у вас лицензионный продукт,
у нас пиратским торгуют только с уличных лотков но и их гоняют

Всё правильно. Но учти, что продавцам по фиг всё. Если бы они эту пластинку крутили, вот тогда другое дело. А так, эти продавцы и сами часто не знают, что у них есть. Потому, что зарплата у них от 100$.

Originally posted by Freddy Kruger+--><div class='quotetop'>QUOTE(Freddy Kruger)</div>
...Только вот не припоминаю, чего-то, когдай-то я приглашал на сайт? Хотя всегда милости просим...
:beer:[/b]

Что ж это Вы, батенька, запамятовали? :smile:

<!--QuoteBegin-Freddy Kruger

...Эх, был бы я вашем тоарищем, я тоже люблю джаз. И если Вы зайдёте к нам на сайт, то тоже увидите джаз.

Я расценил это, как приглашение. :smile:

Originally posted by Freddy Kruger
...Вот ребята сцылка http://www.arkrecords.ru/. Но предупреждаю, что у нас больше ретро тематика, раздел РАЗНОЕ стараюсь вести я...

Ах, вот, с кем мы имеем дело! :gigi:
Отличная музыка!
SAX-O-PHONE vol.1 & 2, как и вся серия "Оттенки джаза" просто прелесть!
Только это, выражаясь современным жаргоном, баян-с. Неужели отечественная индустрия ещё не выросла из формата "The best of..." или "Лучшие мировые шлягеры"?
Номерные альбомы пора уже издавать. Да, ходовые, а не те, правообладатели которых уже померли, не оставив наследников. Претензия, конечно не Вам, уважаемый. Но Вашей фирмЕ не мешало бы потратиться на изучение покупательского спроса.

Вам лично - большой респект! :beer:

Прошу прощение товарищч Губерман, за свою память. Старый стал, вялый, глаза слезятся, и плохо видят, ноги трясутся.:smile: Все Ваши замечания справедливы. И от меня Вам тоже, большой респект!!!

:beer: :Drinka:

<div class='quotetop'>Цитата(Radion @ May 25 2006, 08:01 PM) [snapback]277967[/snapback]</div>
Пример хорошего продюсирования - Сергей Пименов с Аплифто. Мне его методы не нравятся, но деньги он зарабатывать умеет. Во всех пиратских ларьках лицензия с Катей Чеховой продавалась на ура (хотя попсовость сыграла основную роль).
[/b]
А в чём суть его методов?

Сейчас просматривают