Пробило меня установить хрю-хрю с СП2, после чего столкнулся с такой проблемой – ряд приложений при установке требуют DirectX 9.0с, когда же я пытаюсь его установить , пинда пишет, что-то типа «у вас уже все установлено». Как тут быть??
ray:

а какие приложения то? если игрушки - то надо полный последний дистрибютив качать или отдельные библы 3D, а если муз софт - то просто игнорировать т.к. в sp2 все библиотеки для звука из DirectX 9.0c уже есть.ряд приложений при установке требуют DirectX 9.0с[/b]
а где он валяется?Может нужно установить обновленный дистрибутив DirectX 9.0c. Последний июньский.[/b]
конкретно - Vegas 6d. при установке не находит directx 9 и все тут...а какие приложения то? если игрушки - то надо полный последний дистрибютив качать, а если муз софт - то просто игнорировать т.к. в sp2 все библиотеки для звука уже есть.[/b]
не даеццо - пытается апдейтить директ прямо из инета, при этом требует какие-то пароли.... кароче нужен стенделонКак где?
У microsift...[/b]
Тогда, точно должно помочь #7Originally posted by Ravel
конкретно - Vegas 6d. при установке не находит directx 9 и все тут...ontknow:
http://www.philka.ru/comment.php?comment.news.292Originally posted by Ravel
не даеццо - пытается апдейтить директ прямо из инета, при этом требует какие-то пароли.... кароче нужен стенделон
спасибо, вечером попробую! а как поступить - установить рег и после директ 9с?Тогда, точно должно помочь #7[/b]
то достаточно рег запуститьOriginally posted by Ravel+--><div class='quotetop'>QUOTE(Ravel)</div>Так если он (xd9c) у тебя естьBigSem
так как ставить то? (#13)[/b]
<!--QuoteBegin-Ravel
пинда пишет, что-то типа «у вас уже все установлено».
xd9c не ставиццо, винда пишет, что нет необходимости... думаешь он таки установлен?Так если он (xd9c) у тебя есть[/b]
Я думаю что сп2 подправил эту ветку реестра, и что, даже если он у тебя установлен, программы видят другую версию.Originally posted by Ravel
xd9c не ставиццо, винда пишет, что нет необходимости... думаешь он таки установлен?![]()
да, это должно помочьможно вобще удалить эту ветку реестра -
заново пропишется[/b]