DRUM MACHINE???

• Автор темы Автор темы d.just
  • Дата начала Дата начала

d.just

chainsaw destroyer
31 Май 2005
151
19
18
saita.net
Юзал ризон,теперь его подключаю к кубу из-за того,что там удобная драм машина(redrum) со степ секвенсором. Несколько это дело надоело,а вопрос в чем,есть ли ВСТ с таким же степ секвенсором. Просто имхо геморно каждый хэт,клэп итд прописывать отдельно на весь трек,как в миди секвенсоре куба. А то настроил несколько паттернов и все. Да и от ризона избавился бы наконец-то ))

IZotope pHATmatik.PRO закидываеш хет рубиш режеш как хочеш и в перёд

минуту, Фатматик вст это наподобии Dr.Rex'a в ризоне, а подобие Redrum'a я сам бы хотел услышать.. короче, а я раньше как то справлялся, а теперь опять ностальгирую по ризону - по ревару гоняю с его семплера и редрума партии :rolleyes:

судя по описанию неплохая штука действительно. Теперь бы вот в живую на нее посмотреть да опробывать ))

GURU, да. Верх эргономичности, юзабилитифульности, полет инженерной мысли и в чем-то даже сбыча мест. Но есть один нюанс. (с) Управление воспроизведением из хоста. Эх, был бы там плейлист на манер кубиков FL... Уж чего стоило? А так, это что-то страшное просто.

Я уже вроде писал где-то об этом, если кому-то интересно еще раз напишу, про механизм этот.

Поэтому легче IMHO все-таки в кубе, ромбики порисовать. Copy + Paste кстати никто не отменял, зачем же сразу на весь трек? ))

Да привычка работать со степ секвесором )) но поюзать хотя бы ради интереса, такую штуку обязательно нада

Ничего лучше чем это реализовано в FL и Reason для себя пока не нашел. Для себя Я решил взять Logic Pro с его Ultrabeat + MAC mini, попоже:thumbsup: .

Сейчас просматривают