Летний мачевский кАчевый рэп-кусок

daicehawk

овес-тодорогнеукупишь
недавно постил тут я 2 бита - buncker указал на то, что во-первых, здесь народ не очень любит х-х, а второе, надо выклалывать не битЫ, а треки.
посидели с корешем в субботу - поговорили - какой должен был трек - записали, свели - вот на ваш суд представляем - песняк пазитвный, незамороченный - чисто ехать в машине на зеленую и башкой трясти...
хук бы вот еще придумать, чтобы из головы не вылезал)
http://slil.ru/22949111 , мп3, чуть больше 2 метров

Хыхыхы...Да..дело тимати-живет и побеждает...Пока...
А по песне-ну,я так чувствую,что она выполнялась в духе минимализма?
Как звукового,так и содержательного-духовного...
То,что "фрукт рулит"-слышно из каждой ноты этой "композиции"...
Жесть! :biglaugh:

Не-ну какие могут быть предубеждения в музыке?
К содержанию и идеологии-да,но мне кажется-не его ты просил оценить?
А по поводу музыки-ну,взял человек фрукт,наиграл в нем композу-на фруктовых синтах и сэмплах.Эффектами обработал фруктовскими же...Свел..
Я не вижу творчества.Можно было бы набить обычные миди в самоиграйке-и было бы то же самое.
Тут же даже сторонрих синтов,насколько я понимаю-не использовано?
Что здесь оценивать?
Насколько я этот стиль не люблю-но и в нем я слышал интересно звучащие композиции...

Бро, перезалей на рапиду или куда угодно кроме вэбфайла. Обязательно скачаю и отпишу.

Сначала напишу про тех часть:
Если хотели показать биты, то за биты двойка.
Нормального кика нет, снеир задран, бас... бас сойдёт, но можно было и по плотней. Голос утоплен, и выплыть скорей всего не сможет :) само звучание мужского голоса не понравилось, какой-то тонкий, невнятный, теряется на фоне всего остального, и это притом, что в х-х голос главный инструмент. Остальные звучки... лень писать, вообщем тоже не
понравилось.
Худ часть: нормально, могло быть лучше. песенка нормальная :)

Итого: срочно слушать комерческих хип-хаперов попсовиков, изучать аранж и сведение. Отмазы типа: я делал всё это в музикмейкере(кубейсе) там звук гафно, не принимаются.

Сейчас просматривают