Стол для домашней студии

Посмотреть вложение 269339
Здравтсвуйте! Ещё один стол. По измерениям резонанса и т.п была рекомендация сделать столешницу из хотя бы 22 мм фанеры. В этом столе сделано из 18 мм. а в общем заказчик очень доволен.
подниму тему
а как такие выдвижные направляющие ведут себя на прогиб?
не жидкие? и кто какие использовал?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nsv67
подниму тему
а как такие выдвижные направляющие ведут себя на прогиб?
не жидкие? и кто какие использовал?
Да нормально всё держится, но и я по нему не хожу как по сцене... :Dle23:
IMG_0835.jpeg

• Like
Реакции: nelepos
Глубокоуважаемые, посоветуйте материал для столешницы. В интернетах пишут, нужно что-то плотное, типа мдф или массив. Я на всяких озонах находил столы из HPL пластика. А он как-будто бы супер плотный какой-то. Вот и интересно, не будет ли резонировать на нч, как моя фигня из дсп.
п.с.: профессионально звуком не занимаюсь, но хочется покомфортнее звук

Глубокоуважаемые, посоветуйте материал для столешницы. В интернетах пишут, нужно что-то плотное, типа мдф или массив. Я на всяких озонах находил столы из HPL пластика. А он как-будто бы супер плотный какой-то. Вот и интересно, не будет ли резонировать на нч, как моя фигня из дсп.
п.с.: профессионально звуком не занимаюсь, но хочется покомфортнее звук
думаю,и дсп можно в несколько слоев... чем толще, тем более глухой, крепче и тяжелее...
у меня дсп в 2 слоя, уже поприятнее... не знаю, было бы из фанеры лучше
фанера (кмк у них это самый популярный материал как у нас дсп и мдф)
чем тяжелее, тем резонансов будет меньше

думаю,и дсп можно в несколько слоев... чем толще, тем более глухой, крепче и тяжелее...
у меня дсп в 2 слоя, уже поприятнее... не знаю, было бы из фанеры лучше
фанера (кмк у них это самый популярный материал как у нас дсп и мдф)
чем тяжелее, тем резонансов будет меньше
Ну студийный стол слишком мощно для меня. А вопрос конкретно про hpl пластик был, может кто имел дело с ним. Я вот о его существовании узнал буквально пару дней назад

Ну студийный стол слишком мощно для меня.
я про то, из чего их делают
вы про постформинг? так дсп же в пластике, стандарт для недорогих кухонных столешниц лет 30
в широком применении шириной до 600мм, по мне за эти деньги возьмите лист дсп в три слоя
кмк, если позволяют габариты помещения, то столешница шириной должна быть от 700-800мм, а там уже по потребностям

• Salut
Реакции: cherepogg

Сейчас просматривают