Steinberg Studio Case

Rustami
Студио-кейз, если я не ошибаюсь, программно-АППАРАТНЫЙ комплекс.
Да вроде нет, чегой-то я там ничего про железки не нашел, зато в требованиях к системе есть такая строчка:
Windows MME compatible audio hardware is required (ASIO compatible audio hardware required for low latency operation).
И, насколько я понял из сравнительной таблицы:
http://www.steinberg.net/552_1.html
Cubase SE, который входит в состав Studio Case - урезанная версия от Cubase SX. Допускаю, что и VSTi, входящие сюда же тоже урезанные.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Студио-кейз, если я не ошибаюсь, программно-АППАРАТНЫЙ комплекс.[/b]
Это Steinberg Cubase Sistem 2 наверное ты имел ввиду,в который входит карта Steinberg MI2 и Кубик с ВСТхами...

У меня это добро есть. Только лицензионное оно. Хотя один хрен, должно работать. Что там с защитой, вроде нет ее? Я посмотрю, постараюсь во всяком случае, сегодня вечером, и, если смогу, и все еще будет надо - залью.

И оффтопик про MI2... вертолетом, как многие думают, эта карта не является, как не является и собственно звуковой картой... а является она, уж простите меня за выражение, сливным бачком, сильно проигрывающим по звуку первой Audigy. Ни в коем случае не купите случайно.

О!Спаситель!
Не боись-по рукам не пойдет-просто одному челу обещал-и все-могила!Дальше него не разойдется!

нинаю...
а что можно?залить тока..если тебе инет позволяет...
если нет-то,видимо-ничего не поделаешь...
у мя качает с рапиду хорошо...с депозитфайлса..с викиаплоуда...
вощем-все,кроме меги...

Сейчас просматривают