AiR прорвало!!!

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.763
0
59
Moscow
Чет ребята видимо сегодня завалят нас софтом, уже выложили:

Waves.SSL.4000.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR.rar
URS.Everything.EQ.Bundle.VST.RTAS.TDM.v5.0-AiR
URS.Classic.Console.Strip.VST.RTAS.TDM.v1.0-AiR
URS.Classic.Console.Compressor.VST.RTAS.TDM.v1.01-AiR

а ещё не вечер :biggrin:

мдя, конец творчеству.... а как хорошо без этого было))

Originally posted by Hyper
Да уж! Началось!!! Всё-таки экс-водяные решили продолжать! Было H2O теперь AIR... Потом будеть Eart и Fire:biglaugh: ! Четыре элемента! Наступила новая эпоха релизов! Запасайтесь трафиками!:beer:
Это нужно отметить! Кто со мной?!:thumbsup:

Офигенно, что жидкий горн (прошу прощения за выражение) зарелизили. Остальное не надо уже вроде как.

Правда это оффтопик, потому что это вроде не они, но я уже сто лет не смотрел - как там релизы.

А чео так радовацца...:Drinka: Что софта вам мало было(НАХАЛЯВУ).:Pray: Да у всех в компе уже кладбище софта.:tongue: Лично я буду качать только зкстраординарное.Вот.:super2:

Дык, тут многие уже переквалифицировались из музыкантов в бетатестеров-энтузиастов, и за последние месяцы у них развился жуткий синдром абстиненции (по нашему - ломка).

Даёшь новый варез для тестирования и последующего скорейшего удаления! Аминь!
:biglaugh:

Не-не, ребят, sorry-sorry, but... URS компрессоры оччень удачненько соревнуются с Fairchaild UAD1... Так шо вот...:cool:

Не к добру это, в смысле торчеству это уже никак не способствует. Я вот вчера компрессор с гармонайзером перепутал, хотя там написано было что это гармонайзер, так уже даже прочитать лень, что мы там качаем :lol: :Drinka:

Жадность к варезу - ничто иное как стремление к совершенству и творческий поиск!:Drinka:

Но жадность к творчеству не есть жадность к варезу, скорее наоборот......а сам качаю втихаря

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vo1\")</div>
Не к добру это, в смысле торчеству это уже никак не способствует[/b]

млин, что за телега по форуму пошла о помехе творчеству, не понимаю :smile:

интересно, для творчества как лучше-когда есть софт или когда его нет? :smile:

интересно, для творчества как лучше-когда есть софт или когда его нет?
лучше, ИМХО, когда есть все что надо под рукой, проверено временем и самой электроникой.. а когда появляеться что то новое, то оно, конечно, отвлекает от творчества... например, разные прорывы водяных, мегатонны вареза и т.д. :)

Качаю и стыжусь...
Воровать нехорошо, пользоваться ворованным нехорошо...
Все, в последний раз, это уж точно.
Больше ни-ни...
Но ТАКОЕ!!! пропустить? Может эти URS и не понадобятся никогда, но потом локти кусать, вдруг нужно будет...
Опять эта извечная борьба с собой - надежда что в софт наконец-то догонит и эмулирует до мельчайших подробностей железо и твердая уверенность что миди-клавиатуру никогда не скачать...
Точно, во мне живет дух страны несгибаемых оптимистов...
Или пессимистов и я подсознательно боюсь, что завтра все станет за деньги и интернет кончится... Это уже по Фрейду...
Ну тонны уже вареза пылятся дома, некоторые скачал по 2 раза - забывал название. Все. Так дальше продолжаться не может. Есть ВСТ, которые даже не ставил - ну не нужно оно мне. Большинство ставил и в тот же день удалял.
Наверное, кроме 5-6 основных плагинов остальным пользуюсь на 10%...
Но когда слышу волшебное "анлоговая теплота" в описании, курсор мыши неуклонно тянется к кнопке "Загрузка".
Видимо, не у меня такие синдромы.
А?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mezozoy\")</div>
Но когда слышу волшебное \"анлоговая теплота\" в описании, курсор мыши неуклонно тянется к кнопке \"Загрузка\".[/b]
...факт;))) да ладненько, я помню когда работал только в Кул Едит 96 и пользовался только его обработками, получалось нормально, но, всегда мечтал, а вот если-бы... и вот, это если-бы - наступило:) прослушивая аналоговое сведение начала-середины 90-х (особенно это хорошо слышно на рекламе), убеждаюсь. что софтовое, потихоньку выигрывает:)))

Однозначно.
Только дело не столько в том, что софт так прекрасен, просто обладатели раритетных и аутеничных устройств типа пульта Неве, скорее всего, созданием рекламы не занимаются:)
Я, кстати, тоже с Кула96 начинал, когда он вовсе не профи был.
Вывод: сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит. Счастливое завтра наступило, все есть, а чего-то тоскливо. Может нас Бил обманул и счастье объемом ОЗУ и скоростью процессора не измеряется?

Сейчас просматривают