У уада вроде точная цифровая копия EMT 250. Как оно может быть "не то"?в том числе пресловутый EMT 250. У меня есть все варианты клонов - от уада до ТС. Хорошо, но не то....
У уада вроде точная цифровая копия EMT 250. Как оно может быть "не то"?в том числе пресловутый EMT 250. У меня есть все варианты клонов - от уада до ТС. Хорошо, но не то....
Aphex type A вроде нахвален был. тип Б тоже был неплох. Ц уже пожелезнее звучал, но менее шумный был.хотел купить эксайтер,знаю только эксайтер Лонга.....
Кто нить пользовался.........скажите стоит он того?
Или подскажите какой-нить получше.........
Вернее даже так .........а какой вообще считаеться лучшим эксайтером
?
Дык - конверторы, прочее железо внутре...точная цифровая копия EMT 250. Как оно может быть "не то"?
как можно объяснить чем копия хуже оригинала? включите,сравните и обрящете.... это же можно сказать про уад Dimension D или 1176... Другой звук.У уада вроде точная цифровая копия EMT 250. Как оно может быть "не то"?
Это аналог, а EMT 250 - цифра.это же можно сказать про уад Dimension D или 1176... Другой звук.
Сатурн - сатуратор, Трэш - сатуратор, Афекс - эксайтер. В один суп все покидали)). Отличные эксайтеры у Озона. Там по 4 вида в 4-м озоне, и 6 же уже отличающихся в 5 и 6 озоне. Вы их попробуйте. Не тяп ляп там.Однополосные эксайтеры — ерунда.
Купил, теперь ругаю сам себя. Фуфло, а не эксайтер.
Я в последнее время использую iZotope Trash 2 в качестве эксайтера и если не нужен экстрим, то Fabfilter Saturn.
p.s. Aphex от Waves — полная лажа. Не советовал бы плаги, да только Вы явно не то используете от чего можно прийти в восторг.
Ну во-первых, Сатурн и Треш — это мультибенд дисторшены, раз уж на то пошло.Сатурн - сатуратор, Трэш - сатуратор, Афекс - эксайтер.
Только мультибенд компрессор:rofl:Тогда можно и компрессор эксайтером назвать ) он тоже гармониками обогащает
Клипер точно обогощает!Тогда можно и компрессор эксайтером назвать ) он тоже гармониками обогащает
Я верно поправил вас, не кипишуйте. Одно - сатураторы, другое - эксайтеры. (стоит ли брать дополнительные примочки дисторшна в Трэше, или пересатурацию называть дисторшном, я думаю, не стоит)Ну во-первых, Сатурн и Треш — это мультибенд дисторшены, раз уж на то пошло.
Во-вторых, мультибенд сатураторы/дисторшены являются и эксайтерами.
А по факту все эти обогатители, в частности эксайтеры, работают на искажениях. Оно всё примерно одинаково работает в теории, просто кто-то больше реагирует на нижнюю часть сигнала, кто-то – на верхнюю, а кто-то – на середину.
Ты работал с A,B и C? А можешь по подробнее описать впечатления от них? Интересуют исключительно эмоции выраженные в прилагательныхAphex type A вроде нахвален был. тип Б тоже был неплох. Ц уже пожелезнее звучал, но менее шумный был.
Но зато с большой ж-пой.
спасибо, что старались и писали ответ, но вопрос был вообще не об этомНо насколько я понимаю ты все делаешь внутри компа и хочешь извратнутся и взять железный эксайтер,типа это поможет твоему продакшену стать более качественным. Нет не поможет.
да там чувак реанимировал тему кэп))Toshio999, кэп, а кому сообщение то адресовано? Неужели новому человеку решил помочь?
Я тебе открою стра-а-а-ашную тайну - последний раз он был на форуме в ноябре 2006 года. Но, будем надеяться, что он обязательно зайдёт на форум, прочитает твой ответ и поблагодарит. 9 лет - это ж не срок... ))
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
окей...тогда пардон.спасибо, что старались и писали ответ, но вопрос был вообще не об этом
[AL]нужно знать для чего он нужен.Для того чтобы правильно использовать иксайтеры
О каком именно Афексе идёт речь? А, В или С? Чем они отличаются друг от друга? И чем именно упомянутый Афекс хуже Лонга?Есть Афекс и Лонг. Пользую второй, чаще на лайве, таскаю с собой, того стоит. Гибкость существенно выше, чем у Афекса, последний один раз попробовал и всё. Считаю очень полезным прибором, главное с умом применять.
Да уж, как-то чем больше работаешь, тем все меньше эксайтеров используется. Компрессия и эквалайзинг делают свое дело как надо)Для того чтобы правильно использовать иксайтеры, нужен большой опыт.
Люди с большим опытом обычно не используют иксайтеры, особенно в софте.
Не приходилось восстанавливать записи, сделанные в ограниченных условиях? Когда всё в тепличных условиях пишется - оно конечно, нет проблем.Да уж, как-то чем больше работаешь, тем все меньше эксайтеров используется. Компрессия и эквалайзинг делают свое дело как надо)