Games. Кто во что играет. (1 онлайн

Константин Викторович

меня там pvp убило , стоят челы 5 минут друг на против друга спамят лкм )) и ничего не происходит ) весело что п....ц
))
мне вообще последнее время кажется что в крупных студиях QA вообще отсутствует как класс )
потом когда все это с грохотом проваливается, выходит какой нить топ манагер и заявляет что вся беда в токсичных игроках )

Сериальчик был на эппл , мифический квест , там конечно с жестким стебом и преувеличением но неплохо так показаны проблемы современного геймдева , - они там реально них.... не понимают что делают и зачем , начиная от простых кодеров и кончая топ менеджерами )
не понимают что делают и зачем , начиная от простых кодеров и кончая топ менеджерами )

Ну тут скорее - руководство - полный 0 - просто вот сейчас вышла игра Clair Obscur: Expedition 33, Проект маленькой студии Sandfall Interactive уверенно обошел даже крупных гигантов: у игры 92 балла, а в Steam – 94% положительных отзывов - восторг - ну а делали ее как раз выходцы из UBISOFT, которые создавали безликий Брейкпоинт, казалось бы - а вот, что значит - когда делаешь сам, без указки. А так вы правы игры стерильные( Бояться Экспериментов. Как пример, бывают и не удачники типа Bungie - Когда их отпустил Бобби Котик (они плакали душит менеджмент) Дестени 2 по сути умерла :-(

Посмотрим на аутер ворлдс 2. Если будет паражня как эволва эта, тогда надежд нет точно. Буду долбить в кох2 пока серверы не отключат. Ещё надо кстати граундед допроходить, так и не добили его. Там на чёрной вдове мы встали, там чтоб её парировать, там бпм в 140 треплетами надо заучить. А у меня там весь билд на парировании был собран.

Тот же Свен Винке , отказался делать сиквел bg3 , а он бы был однозначно мегауспешным на фоне оригинала бы .. , он сказал "мне скучно делать одно и то же " , ...все )...

Clair Obscur: Expedition 33
Надо наверно её вместо абобы взять. Но в одинокого, конечно, довольно утомительно бегать( Абоба вот если году так в 14ом вышла бы, была бы может и прилично выглядящей игрой. Особенно если был бы кооп. Но сейчас, это выглядит полнейшим шлаком за 4к денег ещё, это полное г. Оно вообще мне напомнило блек дезерт, который абсолютно рачельный в плане всего. но в блек дезерте, по крайней мере оптимизация имеется нормальная. Технически она на много голов выше абобы.

Последнее редактирование:
Не, я не верю что это чуваки из абсидиана сделали... Что-то тут не чисто.
Вот например траву они сделали, баррабанная дробь объёмную! Объёмную, аптваметь осоку из высокополигональных ентити (динамические). Просто вопрос "на...уя"?
Посмотреть вложение 264181
Притом что в игровом масштабе она в 99% сцен будет выглядеть вот так:

Посмотреть вложение 264182
И это всё, вкупе с динамическим освещением всего, причём в практически полностью статичном мире, нагружает просто чудовищно тупо на пустом месте. После такого, некоторые параноидальные заявления о том, что всех нас хотят тупо доить на постоянный апдейт видаков, в сговоре с некоторыми игровыми лоббистами типа эпиков, становятся весьма реалистичной теорией...
они забыли про свои такие старые приколы как динамические тени от тысяч муравьев, которые клали любую тачку на пол.

Константин Викторович

Да , мне тож не понятно , как люди сделавшие оригинальный fallout , planescape torment , fallout new vegas , kotor 2 , nwn 2 ,southpark stick of truth ) tyranny... выдали такую дженерик шляпу как абобу )))
может не те люди , хз ...
а тут работают только комбинации - в говно бочку с медом превращает всего ложка говна.
а чтобы везде мёд - это дорого, и то не гарантия.

Сейчас просматривают