Games. Кто во что играет. (13 онлайн)

вы будете катать? в целом?
В целом, да, побегаем ещё, я думаю. От развёрнутого комментария пока воздержусь, может всё поправят и добавят. Но пока очень сыро тухло, к моему Не удивлению))) Тут я всё же соглашусь с товарищем Зерычем, что батла должна оставаться батлой, а не копировать скучнейшие батлроялы, тем паче, ещё хуже в сравнении с ортодоксами...

• Like
Реакции: tony_ns
В целом, да, побегаем ещё, я думаю. От развёрнутого комментария пока воздержусь, может всё поправят и добавят. Но пока очень сыро тухло, к моему Не удивлению))) Тут я всё же соглашусь с товарищем Зерычем, что батла должна оставаться батлой, а не копировать скучнейшие батлроялы, тем паче, ещё хуже в сравнении с ортодоксами...

Ну до форточки ей как до луны - согласен - форточка вообще топ и всех....т)) ее уже никто не догонит, но как альтернатива калде вполнЕ)

Но сыроватая согласен - ну и там пабгеры - оч много) лежат просто в углу и ждут)) бесят))

это мы кросс отрубали) а как без кросса катаеться? читаки давили?

@tony_ns, Я не заметил пока читаков, но вот рег попаданий - чудовищный. Худший рег со времён древней руси. Что-то с серверным движком там не так... Возможно он тупо не тянет батлроял в 100 рыл. Ну и лобби наполняется чисто как паблик, уже там бегают сплинтеры с нами, рачками, только что зойденными в игру) Но это кстати не мешает нахлобучивать там пачками, прям пачатками можно хлобучить всех)
Пс: хз, не знаю на счёт крутости форточки, мне она не понравилась, ни с технической стороны ни с эстетической. Да и на кбшки у меня в принципе не особо стоит. Из всех кб которые я играл, мне больше всего понравился блуд хант, и фарлайт 84. Батловский кб тоже в целом мне не зашёл, особенно по части визуала и звука. Всё в мыле, графон так себе, так ещё и нагружает нехило так систему. Неотключаемые эффекты, свойственные только объективу, добавленные в игру, где фокус - главный инструмент игры - это надо быть максимальной обезьяной, чтоб не дать вырубить всю это свистоперделку. Игра даже в 2к плохо отображается, плохо видно всё. Это простительно ещё в классических режимах батлы, где дистанции совершенно другие, а вот в королевской битве это доставлят прям серьёзные проблемы. Банально приходится напрягать зрение, тем самым, через 1-2 катки просто начинает болеть башка, и хочется просто закрыть игру.

Последнее редактирование:
Отджебехали всех
1761731207084.png

Рег попадания - это просто кошмар... Стреляю в упор с пп, залетает половина пуль только... Пытаюсь в упор добить ползуна из дробовика, не регает вообще, потратив всю картечь в итоге зарубил просто ножом... Зато с 500 метров с пп каким-то макаром залетает на ура, ничего не понимаю. Ужас рега, полный алес.. Либо сервера лагают, либо двигло не вывозит.

Последнее редактирование:
@Jeysound, Разброс там как раз абсолютно адекватный, в лучших традициях баланса батлфилда. Но вот регистрация порой просто не фиксирует попадания от слова совсем, или порой регает уже когда чел убежал за стену. То ли пинг прыгает то ли хз что это...

Сейчас просматривают