Games. Кто во что играет. (6 онлайн)

Скачал, запустил... Внатуре халявный нью-йорк!!! Вот это подгончег! Го долбить, я создал!

Топ) ну там еще платные длц какие то- пока не запускал) Сегодня нада купить будет)) Тк старая учетка с дивижкой и всеми длц улетела майкам) начать с 0))

А какой ник там у тебя? кокос?

@tony_ns, В юби у меня такой:
1772797071746.png

leonardo3.osnova.webp

• Ubisoft анонсировала The Division 2: Survivors — дополнение, которое добавит в игру extraction-режим с механиками выживания. Аналогичное DLC выходило для первой части в 2016 году.
  • За проект отвечает творческий директор Магнус Янсен — ветеран серии Division, работавший над ней с самых первых дней оригинальной игры. Разработка дополнения пока находится в начальной фазе.
  • Режим Survivors не станет просто ремейком режима из первой части, подчеркнули в Ubisoft. Команда готовит улучшения и нововведения, которые должны будут понравиться любителям выживать в суровых зимних условиях.
  • Исполнительный продюсер Джулиан Джерити подчеркнул, что студия будет тесно сотрудничать с сообществом на всех этапах разработки.
  • В Ubisoft пообещали раскрыть больше подробностей в ближайшее время. Компания показала логотип проекта и представила несколько концепт-артов.

а как вы кстати коопитесь без дискордов? или все на подписках трехвеселыхбукв?

да мы пока только пытаемся коопиться)) пока не понятно)) но в игре же есть чат) по идее))

Посмотреть вложение 276565

• Ubisoft анонсировала The Division 2: Survivors — дополнение, которое добавит в игру extraction-режим с механиками выживания. Аналогичное DLC выходило для первой части в 2016 году.
  • За проект отвечает творческий директор Магнус Янсен — ветеран серии Division, работавший над ней с самых первых дней оригинальной игры. Разработка дополнения пока находится в начальной фазе.
  • Режим Survivors не станет просто ремейком режима из первой части, подчеркнули в Ubisoft. Команда готовит улучшения и нововведения, которые должны будут понравиться любителям выживать в суровых зимних условиях.
  • Исполнительный продюсер Джулиан Джерити подчеркнул, что студия будет тесно сотрудничать с сообществом на всех этапах разработки.
  • В Ubisoft пообещали раскрыть больше подробностей в ближайшее время. Компания показала логотип проекта и представила несколько концепт-артов.
Давай, не выдумывай! Чтоб всё скачал и запустил. Как будешь готов, свисти.

• Like
Реакции: tony_ns
  • Like
Блин а тут облом нарисовался((

The Division 2 поддерживает кроссплатформенную игру (cross-play) только между ПК-платформами (Ubisoft Connect, Steam, Epic Games, Luna). Кросс-плей между консолями (PS4/PS5 и Xbox) или между ПК и консолями отсутствует. Кросс-прогрессия (общие сохранения) доступна только между различными ПК-клиентами, но не между консолями.

нада прочекать)

только между ПК-платформами (Ubisoft Connect, Steam, Epic Games, Luna)
ТАм нет такого. Там везде будет юбисофт коннект. Я запускаю игру в стиме, но у него свой лаунчер вылазит, юбисофтовский, конект этот, со своей регой, который даже ставится отдельно. Так что кросс плей должен быть между приставками и пеками, там слово кросс плей я видел точно)

• Like
Короче побегал мне понравилось! Теперь нет этой др...ни с цифрами на всё. Они всё убрали, оружка стала по факту просто оружкой, без каких либо цифр. Есть пушка и на неё есть просто лодаут, который делает конкретные вещи и всё. Никакой качки. 3 щитка брони, никаких характеристик и разноцветных цифр)) А экип теперь: это просто косметика... Неужели юбисофт наконец додумались как сделать нормальную игру??? Я пока не понял, правда, где там режим выживания, с едой и водой, но играется пока отлично. Дошёл до бруклинского моста) Графон радует, и фепээсы есть, 120 лупит с чутка кастомизированными ультрасами! Кстати игра потребовала крайний драйвер, на старом отказалась запускаться из под 12го DX.

• Like
Реакции: Greev
Короче побегал мне понравилось!
чёт я уши развесил, купил для стима, но походу поиграю лишь когда-нибудь
(давно игрухи не прикупал видимо, совсем что ли чебурнету поплохело)
1772822527397.png

шо творится, Москве Казан Каткинбург значит по 300кб, а через Иркутск 1,5мб.. но один хрен долго

чёт я уши развесил, купил для стима, но походу поиграю лишь когда-нибудь
(давно игрухи не прикупал видимо, совсем что ли чебурнету поплохело)
Посмотреть вложение 276580

шо творится, Москве Казан Каткинбург значит по 300кб, а через Иркутск 1,5мб.. но один хрен долго
Я Богемию сутки выкачивал. А потом еще полсутки чешский яз.пакет.
Радуемся, что пока так, ибо скоро будет никак :Dle52:

Сейчас просматривают