Games. Кто во что играет. (6 онлайн)

Скачал, запустил... Внатуре халявный нью-йорк!!! Вот это подгончег! Го долбить, я создал!

Топ) ну там еще платные длц какие то- пока не запускал) Сегодня нада купить будет)) Тк старая учетка с дивижкой и всеми длц улетела майкам) начать с 0))

А какой ник там у тебя? кокос?

@tony_ns, В юби у меня такой:
1772797071746.png

leonardo3.osnova.webp

• Ubisoft анонсировала The Division 2: Survivors — дополнение, которое добавит в игру extraction-режим с механиками выживания. Аналогичное DLC выходило для первой части в 2016 году.
  • За проект отвечает творческий директор Магнус Янсен — ветеран серии Division, работавший над ней с самых первых дней оригинальной игры. Разработка дополнения пока находится в начальной фазе.
  • Режим Survivors не станет просто ремейком режима из первой части, подчеркнули в Ubisoft. Команда готовит улучшения и нововведения, которые должны будут понравиться любителям выживать в суровых зимних условиях.
  • Исполнительный продюсер Джулиан Джерити подчеркнул, что студия будет тесно сотрудничать с сообществом на всех этапах разработки.
  • В Ubisoft пообещали раскрыть больше подробностей в ближайшее время. Компания показала логотип проекта и представила несколько концепт-артов.

а как вы кстати коопитесь без дискордов? или все на подписках трехвеселыхбукв?

да мы пока только пытаемся коопиться)) пока не понятно)) но в игре же есть чат) по идее))

Посмотреть вложение 276565

• Ubisoft анонсировала The Division 2: Survivors — дополнение, которое добавит в игру extraction-режим с механиками выживания. Аналогичное DLC выходило для первой части в 2016 году.
  • За проект отвечает творческий директор Магнус Янсен — ветеран серии Division, работавший над ней с самых первых дней оригинальной игры. Разработка дополнения пока находится в начальной фазе.
  • Режим Survivors не станет просто ремейком режима из первой части, подчеркнули в Ubisoft. Команда готовит улучшения и нововведения, которые должны будут понравиться любителям выживать в суровых зимних условиях.
  • Исполнительный продюсер Джулиан Джерити подчеркнул, что студия будет тесно сотрудничать с сообществом на всех этапах разработки.
  • В Ubisoft пообещали раскрыть больше подробностей в ближайшее время. Компания показала логотип проекта и представила несколько концепт-артов.
Давай, не выдумывай! Чтоб всё скачал и запустил. Как будешь готов, свисти.

• Like
Реакции: tony_ns
  • Like
Блин а тут облом нарисовался((

The Division 2 поддерживает кроссплатформенную игру (cross-play) только между ПК-платформами (Ubisoft Connect, Steam, Epic Games, Luna). Кросс-плей между консолями (PS4/PS5 и Xbox) или между ПК и консолями отсутствует. Кросс-прогрессия (общие сохранения) доступна только между различными ПК-клиентами, но не между консолями.

нада прочекать)

только между ПК-платформами (Ubisoft Connect, Steam, Epic Games, Luna)
ТАм нет такого. Там везде будет юбисофт коннект. Я запускаю игру в стиме, но у него свой лаунчер вылазит, юбисофтовский, конект этот, со своей регой, который даже ставится отдельно. Так что кросс плей должен быть между приставками и пеками, там слово кросс плей я видел точно)

• Like
Короче побегал мне понравилось! Теперь нет этой др...ни с цифрами на всё. Они всё убрали, оружка стала по факту просто оружкой, без каких либо цифр. Есть пушка и на неё есть просто лодаут, который делает конкретные вещи и всё. Никакой качки. 3 щитка брони, никаких характеристик и разноцветных цифр)) А экип теперь: это просто косметика... Неужели юбисофт наконец додумались как сделать нормальную игру??? Я пока не понял, правда, где там режим выживания, с едой и водой, но играется пока отлично. Дошёл до бруклинского моста) Графон радует, и фепээсы есть, 120 лупит с чутка кастомизированными ультрасами! Кстати игра потребовала крайний драйвер, на старом отказалась запускаться из под 12го DX.

• Like
Реакции: Greev
Короче побегал мне понравилось!
чёт я уши развесил, купил для стима, но походу поиграю лишь когда-нибудь
(давно игрухи не прикупал видимо, совсем что ли чебурнету поплохело)
1772822527397.png

шо творится, Москве Казан Каткинбург значит по 300кб, а через Иркутск 1,5мб.. но один хрен долго

чёт я уши развесил, купил для стима, но походу поиграю лишь когда-нибудь
(давно игрухи не прикупал видимо, совсем что ли чебурнету поплохело)
Посмотреть вложение 276580

шо творится, Москве Казан Каткинбург значит по 300кб, а через Иркутск 1,5мб.. но один хрен долго
Я Богемию сутки выкачивал. А потом еще полсутки чешский яз.пакет.
Радуемся, что пока так, ибо скоро будет никак :Dle52:

• Sad
Реакции: Greev
Самая крутая социалка - это раст.
Наиграл в ARC 30 часов, теперь могу ответить, сравнив игры :) В общем, у Раста для меня самая большая проблема - это долгие сессии. Вплоть до того, что выход из игры не подразумевает прерывание игровой сессии, домик могут расчехлить и залутать. Я ж правильно помню механизм игры?
В Арке короткие сессии по 20 минут максимум. Ну, как в любом другом экстракшн шутере или батл рояле. То есть, взрослому человеку без проблем можно побегать в свободную минутку, сильно не отвлекаясь от реальной жизни.
А так, там так же как и в Расте есть люди, которые лут подбирают только с трупов после боя :) Есть и крысы, которые ждут удобного момента, чтоб убить в спину. Некоторые игроки на это жалуются, но это особенность игровой вселенной. Там, порой, и наоборот: рандомный чел может выручить в бою с Арками или поднять из нокдауна. В этом и прелесть всего хаоса.

Про конкуренцию и разнообразие... У меня из подобных игр только три установлены и с наигранными десятками и сотнями часов: Апекс, Фортнайт и Арк райдерс. Самый простой способ проверить, выживет ли игра в долгосроке, это количество весёлых и нестандартных моментов, которые вызывают эмоции. Первые две умеют радовать годами, и Арк по первым впечатлениям имеет все шансы. Фортнайт сейчас вообще превратился в Апекс от третьего лица: тот же мувмент и разного рода быстрые перемещения по карте, плюс нормальные скины.

Из недавних неудачных вариантов у нас есть Хайгард и Марафон, в которые даже после просмотра стримов не хочется играть. К слову, в Раст хотелось - там куча крутых игровых ситуаций генерится пользователями.

Раста для меня самая большая проблема
В расте одно из первых и самых сложных задач, это найти подходящий сервер для начала игры) Да, на классике это так. Но есть куча серверов комьюнити, с разнообразными игровыми балансами, отличными от классических режимов. Я хоть и не любитель оных, но иногда поигрывал, когда хотелось чего-то побыстрее... Есть просто комбатёрские режимы, есть с ускоренной прокачкой и увеличенным лутом и т.д... Но даже если рассматривать чисто классику, комфортный серв найти - супер нетривиальная задачка.
Вплоть до того, что выход из игры не подразумевает прерывание игровой сессии, домик могут расчехлить и залутать. Я ж правильно помню механизм игры?
В принципе так, но это так только в определённых стилях игры. Спустя некоторое время, познав логику игры, там лучше вообще дома не строить, а жить на спалках, либо использовать конспирирующий образ жизни) Так же как и лут, да, вначале он немного нужен, чтоб прокрутить изучения и хоть как-то приодеться, что-то скрафтить ну и кого-нить начать тюкать, потихонечку. Но потом, ты его просто забираешь когда надо из чужих ящиков, ну и используешь ровно что необходимо по факту, при должной сноровке и опыте разумеется) Самый главный ресурс в расте: это спальники и изучения)

Это мой опыт, как игрока с более 2к часов в этой игре. Раст - одна из немногих игр, где можно реализовать разные хитрости и тактики, как в плане чисто игровых механик, так и в плане социальных и психологических. Ну и если не нравится комбатёрство, там можно и всяким пацифистским занятием себя баловать, например продавать навоз, или выращивать всякое)))

Последнее редактирование:
@Greev, Это ты в выживании именно в нью-йорке? Типичный юбисофт там на ваниле на классике, безконечное лутание, причём ладно бы оно было хоть как-то полезно, так оно ещё и полностью безпонтовое, с учётом того, что в рядовом режиме там можно развалить кого угодно из ботов с любым лутом, хоть с белым. В новом длц чутка вроде поинтересней сделали. Но я сам ещё толком не играл, я тупо только безопасную зону только открыл, и прогулялся до бруклинского моста. Вроде получше как-то стало всё.

Сейчас просматривают