Games. Кто во что играет. (23 онлайн)

Прошёл ремнент2 -- ху......та. ИМХО. Зря потратил время) Хотя пару загадок дали поломать голову.

Блин жаль не зашла)) Но все же ты сделал это))

Кость - калда как тебе новая? прям зашла)) Тем более если будет дмз - то топ калда - будет в кои то годы)) Они чет прям порадовали) И узкоглазых пострелять это прям вау - только за это плюс)

Кстати ассасин новый будешь катать на море? ну как новый, ремастер))

@tony_ns, Мне первый больше зашёл ремнент, не знаю почему. Он как-то ламповей что ли, круглее и лаконичней. Во второй уже переизбыток дрочёности, а по факту содержательность там как-то больше теянет на генерет. Последний босс ещё заставил меня перечитать все эти десятки колец в инвентаре, чтоб билдануть перса на хоть какой-то урон, ибо я всю игру лазил на дробовиках, а по финальному босу эта мета вообще не прокатила (раз 140 помер об него)...
Кость - калда как тебе новая?
Не смотрел ещё даже)))
Какую-то там с батл роялом только пробовал и всё, 20 минут побегал и снёс)))
Вин роуз сейчас пухнем плотно, аж спина болеть начала) Забавная игра! Но им надо морские механики добавлять, ну не серьёзно, в корсарах 2003го года были все механики которые только можно придумать, а тут они прошатались где-то... Уж розу ветров-то можно на воде сделать, игра-то как бы так и называется, а ветра нет... Но бабуинник там знатный можно устравивать, такое рубилово там происходит, очень клёво и смешно выглядит всё. Надо им только всё по-человечески доделать, и сделать нормальное мореходство, а не это - аркадно-мобильное нечто...

Меня удивила последняя игра про Джеймса Бонда, фактом того, что на средних настройках работает на GTX 1660 Super, если судить по тестам. После Индианы Джонса или DOOM - The Dark Ages, казалось, что настала эпоха нативного RTX.

А вот так выглядит восстание машин) Просто в элементарном вопросе с предельно простым ответом, умудряется дать столько ошибок.
1780064510733.png

Сейчас просматривают