Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

@tony_ns, Печально. Это как с кб блудханта (вампир маскарад). Потенциально годная кбшка, в эстетике Пражского вампиризма, взялась и обосралась (серверы закрыты). И совершенно не потому что игра плохая, а потому что кто-то у руля там ебанцы с перцем переел обильно.

ну про нее могу тут написать подробнее, что было) вкратце - контора коотрая спец была по играм со стелом - офигенным дизайном (дизонард тот же), заставили делать онлайн гачу - да при чем - там поскорее - в итоге вышло это...Там оптимизацию не завезли - на консолях было 10-15 фпс)) Кроме лютых багов и унылого геймплея игра не предлагала ничего - игроки быстро скип сделали ))

но вот манагеры там не угомонились по итогу))

потом тонна увольнения - смена Фила - сейчас приоритет их ии шлак - ну и глава там девушка (забыл ее имя) - как понял не просто так была выбрана.

Пока за время ее работы - она сменила лого....лого... оч продуктивные манагеры....

@Kokarev Maxim, Вот хотя бы за шутерную механику если только хотел бы её пощупать. В первой части, первая половина игры - совсем скучная, но вот когда начинаешь играть за Элли, начиная с приозёрного кафе зимой, пошло совсем другое дело, и там ещё такая атмосферка какая-то реальная что ли, я когда бился в кафе каком-то, с 3мя патронами в пистолете, спрятавшись за барной стойкой, было ощущение прям что я там, в этом пиздеце непосредственно, а не за компом. Феноменальная работа в этом плане, как-то они сумели оторвать игрока от кресла и погрузить туда. Сейчас за последние лет 10 1-2 игры так смогут сделать от силы, из того что пробовал.

внимание к деталям - там даже стекла бьються как то охрененно - и эти мелочи и погружают игрока - а не когда скажем играешь в джедаев посл - в руках ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ - секешь им металл - а вот трава не реагирует - враги тоже - не секуться - как пример )))

Сейчас просматривают