Константин Викторович
Тогда дальше Bg3 обязаны просто пройти) там все еще гораздо круче и размах и геймплей )
лариан огромные молодцы ...
Виживачи именно(( а ДУСТАН С фАРФРЕЙМОМ СЕССИОНКИ - не мне нужно или стратегию крутую - или выживач типа фореста - гланое чтобы было много стройки))@tony_ns, На счёт мака и фтп, попробуй в стиме найти в магазине фильтр игр для мак. Там вроде есть такое. Но из годного фтп, мало что есть. Варфрейм, дестини, уанс хьюман, но оно вроде не идёт под мак.
@tony_ns, Стройка неплохая в уанс хьюмане. Она хоть и модульная, но классно сделано всё. Но это тоже выживачём сложно назвать, только элементы выживача. Но это ИМХО, лучшие фтп проекты которые есть. Остальное - ну прям тотальная дичь. Ультимативным выживачём является проджект зомбоид, но он не фтп, стоит как пару чашечек кофия)))
Демка (бесплатная) доступна с 9 по 16 июня.
Я когда писал, всё работало. Мне понравилось, дошёл до определённого момента и полетели проблемы, в данный момент не работает, насколько знаю (очень безответственное поведение разработчика). По характеру сингл-плеера чем-то "метро" напомнило. Поговорил-побегал-пострелял. Поговорил-пострелял.Чёт какая-то х...та неимаверная) + ещё и дэмка нерабочая, виснет на этапе захода на рынок.
Как ты понимаешь?)это я, как опытный админ растовских серверов те говорю, выкупаются за 3секунды такие челики
обычно первое прохождение других рпг какое-то милишное делал, тут решил сразу за мага. и вот со всеми остальными пунктами (графен, сужет, музло) согласен, а боевка пришел увидел победил - клик уворот клик уворот клик босс готов. видимо надо таки билд пересмотреть, а то неинтересно совсем стало в плане боевки.Боевка оч сочная, импактовая и быстрая, при этом жесткая и не прощающая ошибок ..
Я так же делал) Вначале, прочухав, что эта мета очень хорошо работает, начал качать просто стамину, и через удар/отход выдалбливал. Единственную опасность представляли плюющиеся мобы в больших количествах. Я обычно на ножах играю, либо одноручные клыки какие-нить использую, либо двуручные секачи. В дивинити, кстати тоже на ножах сейчас прохожу.клик уворот клик уворот клик босс готов
Это так, но от этого заунывней даже всё становится почему-то. Музон, да, я даже добавил остэшечку себе в плейлист для отслухивания.с пропущенного удара даже рядовой моб может ушатать
такая жена предпоследней играю
с пропущенного удара даже рядовой моб может ушатать
с магией смысл что изначально дистанс держишь и уворотом его не сокращаешь, в принципе никто не доходит что бы ушататьчерез удар/отход выдалбливал
думаю консерву попробовать, в противоположность магу, надо тока одноруч интересный найти дамажный чтоб о тоски не померетьщит и одноруч
перекрестился в щит топор доспехи...думаю консерву попробовать
Как вы там ещё кого-то ушатывать умудряетесь? Я сам себя там ушатал почти сразу. Запустил игру, побродил минут пять по коридорам, словил морскую болезнь (как всегда) и выключил. Прям обидно уже, практически в любой трехмерной игре сразу подташнивать начинает..Tainted grail прям раскрылась , залип оч сильно ))