Games. Кто во что играет.

@deplexer,
1750017306700.png

@deplexer, Попробуй всё же похимичить в настройках, как я выше написал... Помогает... Я заходя в любую игру от первого лица, сразу ищу выключение всяких трясок и болтанки камеры, по этому по дефолту всё там вырубил. Но вот как раз, тестировал, что там даёт анимация камеры, и там сразу меня ушатало, минуты за 2 боя.

• Like
Реакции: deplexer
@Константин Викторович, а как думаете от размера экрана укачивание зависит? Если на большой телек вывести лучше не будет?
Там дело не в размере экрана, а в площади охвата зрением. Чем больше пространства захвачено зрением на картинку, тем хуже будет. От большого монитора можно отодвинуться, а ещё лучше, играть в небольшом окне, сделав режим оконный, и выставив, к примеру, половинное разрешение, или же 0.77 от натива (это ещё и на производительность скажется положительней).Играть при хорошем освещении ещё, в темноте будет жопа тоже... Все тряски и анимации головы оффнуть, фова - шире, в-синхи тоже офф...

• Like
@Константин Викторович, Да, попробовал, вроде получше стало, причём всё-таки на большом экране. Но наружу пока выйти не удалось, меня тут какие-то дядьки в катакомбах убивают ) Это при том, что я лайтовый режим выставил )

• я записываю
@tony_ns, Привет бро! Не поверишь, я пубг поставил (заставили френды). Ты вроде с большим опытом игры в него? Подскажи, чего, как, куда вообще жать там? Уговорили, ибо показали новый режим, где нет ботов, и более короткие катки "быстрая аркада" или как-то так оно называется. Вчера сыгранули раз 20. Я встретил там вообще весь срез людей РФ))) Читоки есть, может не половина, но процентов 30 точно играют с вх и автожимом, это я, как опытный админ растовских серверов те говорю, выкупаются за 3секунды такие челики) Но на удивление, играть можно. Из 20-25 каток, 5 топов взяли. Остальные катки я просто валялся, сразу же после приземления)

Ого-добро пожаловать) Ну эти катки да класс - долго ищет поиск))) Мы в казаале -там боты да - но и люде - при чем людей много и угара хватает)

Ну а что посоветовать - AUG, KAR, топ - ну далее можно берил-калаш - если пп то вектор) всегда старайся таскать стволы одного типа патрон))
Прыгай всегда в бункер - покажу на карте - там мало людей зато топ лут сразу - если не выходит - школа- как можно быстрее берешь топ лут - далее УАЗ ЭТО ИМБА- все в тачке катаете всех убиваете) крыс с домов проще - выманиваете делает вид что бой - они еблет высунут а там парни ждут - как в рейде - не не пускай покричит))

Если будут доп вопросы пиши)) А мы пбг бросили) в варзону ушли) верданск вернули))

@tony_ns, Я уже его снёс к еб..не матери) Там ещё, помимо обилия чуваков с радарами, в самой игре мне кое что не нравится сильно, а именно, невозможно раздельно настроить сенсу под первое и 3е лицо, и общая какая-то ватность в управлении. Если быстро например дёрнуть мышкой, ощущение что сенсор тупит и срывается, хотя с сэнсором, само собой, проблем никаких нет) Ну и как по мне, однообразно всё очень, я доколотил до 80 левела акк, могу сказать что очень всё спинно-мозговое там чёт. ИМХО, как по мне, даже тот же апекс или фарлайт 84 были куда веселее и глубже. Но в апексе меня кошмарно укачивает, а в фарлайте вообще онлайна нету. Там либо полные нубы играют, либо читеры. Пару раз там репорт кинул, эти пару раз приходили письма, что чел по вашей наводке забанен, а это я ещё совсем не злодей в плане репортов, кидаю только в случае тотальной наглости.

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, Я уже его снёс к еб..не матери) Там ещё, помимо обилия чуваков с радарами, в самой игре мне кое что не нравится сильно, а именно, невозможно раздельно настроить сенсу под первое и 3е лицо, и общая какая-то ватность в управлении. Если быстро например дёрнуть мышкой, ощущение что сенсор тупит и срывается, хотя с сэнсором, само собой, проблем никаких нет) Ну и как по мне, однообразно всё очень, я доколотил до 80 левела акк, могу сказать что очень всё спинно-мозговое там чёт. ИМХО, как по мне, даже тот же апекс или фарлайт 84 были куда веселее и глубже. Но в апексе меня кошмарно укачивает, а в фарлайте вообще онлайна нету. Там либо полные нубы играют, либо читеры. Пару раз там репорт кинул, эти пару раз приходили письма, что чел по вашей наводке забанен, а это я ещё совсем не злодей в плане репортов, кидаю только в случае тотальной наглости.

Попропбуйте калду верданкс там вроде все починили - но там казуал моды)) в обычках читаков много)) а так норм)) 50 на 50 примерно) в казуал задроты не ходят потому на равных))

ну и карта норм )) верданск)

Апекс - это уже не игра- сломан ттк - 1 топ1 и далее уже будете с даймондами вечность) я помню прыгаешь и уже на подлете в лобб я так джостик убил )) не это для истинных сенсеев)

Недавно собрал новый комп на последнем проце, куча оперативы, все диски м2. В общем наконец-то получил полную свободу в творчестве, и стало интересно проверить данного зверя в играх.
Мой взгляд пал на «Герои Меча и Магии 3».
Вот уже 3 месяц играю. Компания интересная

обзор смотрел)) ну такое)) дешевенько как то))
Я тоже глянул, ну короче как я и говорил, что это конан в дюнах. За 3к чёт конечно расточительно брать такое, с учётом что конан там раздают за 130 рублей.

• Like
Реакции: Greev и tony_ns
Попропбуйте калду верданкс там вроде все починили - но там казуал моды)) в обычках читаков много))
Да не, спс. Чёт пвпшится в бесплатные долбилки... я уже, видимо, слишком стар для этого всего дерьма... Чёт глубинного хочется, какую нить балдурс гейт штоли... Вообще хочется стратегии ртс, но бл......я, нетуть. Вчера решил поставить всё же гетц оф хелл, подумал, может они там поправили что-нить, хоть какие-нить баги... Неа, всё как глючило неимаверно, так и продолжает глючить, играть в онлайн ваще просто невозможно. Удивительные, конечно, разрабы...

Да не, спс. Чёт пвпшится в бесплатные долбилки... я уже, видимо, слишком стар для этого всего дерьма... Чёт глубинного хочется, какую нить балдурс гейт штоли... Вообще хочется стратегии ртс, но бл......я, нетуть. Вчера решил поставить всё же гетц оф хелл, подумал, может они там поправили что-нить, хоть какие-нить баги... Неа, всё как глючило неимаверно, так и продолжает глючить, играть в онлайн ваще просто невозможно. Удивительные, конечно, разрабы...
Мы с вами на волне)) Тоже искал) Но пока вот фактория + satisfactory спасают))

Оч крутая была от Китайцев стратегия выживач - но там нада играть в соло и не с серваками - кланы снесут сразу)Но игра - таких механик богатых я не видел тут и строительство и стратегия и бои как в Тотал Вар 1000 на 10000 и осады) Пленники,мкороче рай))

Я тоже глянул, ну короче как я и говорил, что это конан в дюнах. За 3к чёт конечно расточительно брать такое, с учётом что конан там раздают за 130 рублей.

да 150р ей цена)) конан хотя бы 300 окупился) там хотя бы рабы есть)) а это уже что то))

ГЛАВНОЕ ИГРАТЬ ОФФЛАЙН)

Myth of Empires – это игра-песочница с высокой степенью свободы. Огромное количество различных стилей оружия, брони и зданий, представленных несколькими цивилизациями, насчитывает более 1300 рецептов ремесел, что дает вам максимальную свободу в построении собственной империи.

там хотя бы рабы есть
Арк ставь! Никогда не забуду как меня мелкая негретянка затащила в клетку, откормила дурденой, и издевалась надо мной, пока я пьяный там валялся(((

@tony_ns, На счёт пубга, короче компетентные люди сообщили, что играть там нужно только на ранге, остальные режимы - это мусорное отребье с смурфингом, ботами и читаками. Ранкетом, сказали, как минимум, занимаются, есть вроде как здравый подбор по ммр, и пермачи отлетают на раз, т.к. там привязка к телефону. Не знаю, играть я всё равно чёт не хочу в него, управление ватное... Что думаешь, по этому поводу?

Арк ставь! Никогда не забуду как меня мелкая негретянка затащила в клетку, откормила дурденой, и издевалась надо мной, пока я пьяный там валялся(((

Так поставил самый вот посл)) Ничего не понял - оч нагруженная механика, разбираться было влом. Лес красивый))

@tony_ns, На счёт пубга, короче компетентные люди сообщили, что играть там нужно только на ранге, остальные режимы - это мусорное отребье с смурфингом, ботами и читаками. Ранкетом, сказали, как минимум, занимаются, есть вроде как здравый подбор по ммр, и пермачи отлетают на раз, т.к. там привязка к телефону. Не знаю, играть я всё равно чёт не хочу в него, управление ватное... Что думаешь, по этому поводу?

играть там нужно только на ранге - почему? я катал там но все катки это смерть еще на подлете - там лютые дяди, кайфа нет. Опыт? да они живут там))

подбор по ммр - чего? мы с челом только ранг открыли - первые катки - там стирали нас - хотя играем не так чтобы совсем дно)

По мне так казуал онли - почему мусор то? наоборот заметил люди устали от задротов идут в казуал к ботам - там мы часто и болтали по теме - не я один такой))) а те кто в ранкеде - они слишком крутые - чтобы к нам в лобби) Хотя видел и таких первого уровня с нового аккаунта раздает))

Вата да) управление - но СТРЕЛЬБА - лучшая - пока нет шутера круче - оружка топ - все сбалансено - а какие зарубы - мы с вертика кидали бомбы + с базуки стреляли - гонки на уаз - не не- крысинг как раз в ранге))

Играть или нет) Ну тут так - вам понадобиться время 1 неделька - чтобы привыкнуть)) чтобы мы могли в уазе за рулем быстро пересесть на седенье - в тачке - вылезти - убить со снайпы чела - сесть за руль и в даль, это оч сложная механика - если будете играть - я вам расскажу про весе виды расспрыжек = и еще СЕКРЕТ ПАБГА который хранят - стреляйте с правой руки или в прицел входите- скажем нужно в хату идти - держитесь права - тк моделька ваша будет почти не видна тому кто в хате -а вот если слева вы теряете преимущество))

ну и фишки типа разбить стекло - чтобы челик мог дать выстрел без палева) Пикать еще старайтесь - не в лоб - те стреляетесь - позицию вы спалили - ок - далее - быстро высунуться - дать противнику спустить патроны - и когда вы понимаете , что он идет скоро на перезарядку - опять провоцируете его )

Пабг в плане механик опережает всех - тут и на бегу можно головой посмотреть и быстро вид переключить и обвесы вешать - и тут даже если ты в ботинках или босиком решает) те убер отличная озвучка - в калде к тебе подойдут и зарежут и ты не услышишь))

так что когда как по настроения)

апекс отметайте сразу - форточка до 200 уровня норм - далее страдать))

Последнее редактирование:
Кстати отчасти захожу в эту тему периодически чтобы насладиться инопланетянским сленгом )) Ни хрена почти непонятно, но очень интересно )

• Like
  • Haha
Реакции: Greev и tony_ns

Сейчас просматривают