Самая живая тема форума russian music makersКстати отчасти захожу в эту тему периодически чтобы насладиться инопланетянским сленгом )) Ни хрена почти непонятно, но очень интересно )
Самая живая тема форума russian music makersКстати отчасти захожу в эту тему периодически чтобы насладиться инопланетянским сленгом )) Ни хрена почти непонятно, но очень интересно )
Это называется калибровка) Как в кс. Ладдер всегда такой. Если давно не играл, или на пример только зашёл в игру, будешь в системе ладдера, иногда очень долго, потому что нужна хорошая выборка, чтоб система понимала какой ты в плане ммр, и кидала тебе подобных. Из пвп долбилок мне нравится хант и раст. Но в ханте полностью сломали ладдер, там стал чисто паблик, т.к. онлайна в игре нету, мешают всех вообще в одном котле. Раст - утомил, я там просто уже наверно всех испанцев выколотил, уже просто надоело над ними издеваться. Вот и решил пабг поставить, и ужаснулся... Апекс укачивает, да и да, мне сказали там играют тока те, кто больше ни в какие игры другие не играет, это точно не про меня. Так что, надо подумать какие ещё варианты есть)мы с челом только ранг открыли - первые катки - там стирали нас - хотя играем не так чтобы совсем дно)
Кстати отчасти захожу в эту тему периодически чтобы насладиться инопланетянским сленгом )) Ни хрена почти непонятно, но очень интересно )
Вот я тоже так подумал... Но если ладдер исправный, не должно быть таких проблем с подбором игроков.я катал там но все катки это смерть еще на подлете - там лютые дяди, кайфа нет. Опыт? да они живут там))
Это называется калибровка) Как в кс. Ладдер всегда такой. Если давно не играл, или на пример только зашёл в игру, будешь в системе ладдера, иногда очень долго, потому что нужна хорошая выборка, чтоб система понимала какой ты в плане ммр, и кидала тебе подобных. Из пвп долбилок мне нравится хант и раст. Но в ханте полностью сломали ладдер, там стал чисто паблик, т.к. онлайна в игре нету, мешают всех вообще в одном котле. Раст - утомил, я там просто уже наверно всех испанцев выколотил, уже просто надоело над ними издеваться. Вот и решил пабг поставить, и ужаснулся... Апекс укачивает, да и да, мне сказали там играют тока те, кто больше ни в какие игры другие не играет, это точно не про меня. Так что, надо подумать какие ещё варианты есть)
Там сразу готовь быстрый ссдишник, и 32ггб оперативы)в раст катнуть
Не, не люблю, но периодически пробую ) Меня ж ещё и укачивает от них ))Присоединяйтесь)))) Неужели не любите покатать? Мы же в душе ребята)))))) а сленг мы сами не понимаем порой) главное фан))))))
Там сразу готовь быстрый ссдишник, и 32ггб оперативы)
Не, не люблю, но периодически пробую ) Меня ж ещё и укачивает от них ))
Да, только скидки пока нету. За 1.5кило рубля брать не советовал бы. Кох не хочешь попробовать?она же есть в стиме?
Ага, Death stranding одна из немногих, в которой мне норм и в которую играл с удовольствием )есть прям типа Кодзимы игры
Хорошая игра. Ну она такая, добрая детская сказка интересная, линейная простая. Рисовка хорошая.Сайберия
этот рипер, на 6 дисках был ) Там ещё Кристофер Уокен в гл. роли )Рипер там или Сайберия
бест оф зе бест )ЗЫ А ещё нэвэрхуд был прикольный, вспомнил )