Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Кстати отчасти захожу в эту тему периодически чтобы насладиться инопланетянским сленгом )) Ни хрена почти непонятно, но очень интересно )
Самая живая тема форума russian music makers

мы с челом только ранг открыли - первые катки - там стирали нас - хотя играем не так чтобы совсем дно)
Это называется калибровка) Как в кс. Ладдер всегда такой. Если давно не играл, или на пример только зашёл в игру, будешь в системе ладдера, иногда очень долго, потому что нужна хорошая выборка, чтоб система понимала какой ты в плане ммр, и кидала тебе подобных. Из пвп долбилок мне нравится хант и раст. Но в ханте полностью сломали ладдер, там стал чисто паблик, т.к. онлайна в игре нету, мешают всех вообще в одном котле. Раст - утомил, я там просто уже наверно всех испанцев выколотил, уже просто надоело над ними издеваться. Вот и решил пабг поставить, и ужаснулся... Апекс укачивает, да и да, мне сказали там играют тока те, кто больше ни в какие игры другие не играет, это точно не про меня. Так что, надо подумать какие ещё варианты есть)

• Like
Реакции: tony_ns
Кстати отчасти захожу в эту тему периодически чтобы насладиться инопланетянским сленгом )) Ни хрена почти непонятно, но очень интересно )

Присоединяйтесь)))) Неужели не любите покатать? Мы же в душе ребята)))))) а сленг мы сами не понимаем порой) главное фан))))))

я катал там но все катки это смерть еще на подлете - там лютые дяди, кайфа нет. Опыт? да они живут там))
Вот я тоже так подумал... Но если ладдер исправный, не должно быть таких проблем с подбором игроков.

Это называется калибровка) Как в кс. Ладдер всегда такой. Если давно не играл, или на пример только зашёл в игру, будешь в системе ладдера, иногда очень долго, потому что нужна хорошая выборка, чтоб система понимала какой ты в плане ммр, и кидала тебе подобных. Из пвп долбилок мне нравится хант и раст. Но в ханте полностью сломали ладдер, там стал чисто паблик, т.к. онлайна в игре нету, мешают всех вообще в одном котле. Раст - утомил, я там просто уже наверно всех испанцев выколотил, уже просто надоело над ними издеваться. Вот и решил пабг поставить, и ужаснулся... Апекс укачивает, да и да, мне сказали там играют тока те, кто больше ни в какие игры другие не играет, это точно не про меня. Так что, надо подумать какие ещё варианты есть)

С вами бы в раст катнуть)) нада подумать) может быть )) когда нибудь))
Ну а так шутеров мало) дум тот же - провал посл
Что там было все проваливалось( от ремеди тоже был шутер - утиль(

Вот что попробуйте- Geras of War- оно там мульт норм и игра) а скоро еще и новая часть)) Вот мульт там почему то работает подбор с первой катки)) чудеса))

Присоединяйтесь)))) Неужели не любите покатать? Мы же в душе ребята)))))) а сленг мы сами не понимаем порой) главное фан))))))
Не, не люблю, но периодически пробую ) Меня ж ещё и укачивает от них ))

• Like
Реакции: tony_ns
@deplexer, Стратегии (RTS) не пробовал, как настолочка, только время чесаться нету)))? Сейчас кох2 по скидке) Правда там сейчас у некоторых провайдеров заблочены домены, на которых размещаются сервера кох, без впн или зеркала не пашет уже... Но у меня всё работает вроде.

@deplexer, Не поверишь, но в дэд стрендинге меня как раз укачивало... Слегка, но эффект был. Там очень малый фов, а я обычно кручу камерой как в шутере, и вот вообщем там подташнивало. Плюсом там тряска камеры вроде неотключаемая, и когда валишься по склону, очень тоже неприятное шатание камеры идёт...

• interesting
Реакции: deplexer
Вот
Рипер там или Сайберия
этот рипер, на 6 дисках был ) Там ещё Кристофер Уокен в гл. роли )

Ripper_(1996).jpg

ЗЫ А ещё нэвэрхуд был прикольный, вспомнил )
А на нэверхуд чем-то похож чучел, у меня дочка в него играет
А вот название чувака на моцике не могу чёт вспомнить..
Фулл тротл же ))
GK4Ftbo3_c6ctixQfy_oOuAddQEtOb4guls1BYKNxQkJyVPdemhjGhFr6y9FFk0TyjHjRpBX.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают