Это круто! А я миссии) Но самый расцвет креатинга всё же был в амра 2. На базе арма 2 куча других игр вышло, только за счёт фантазии мододелов. Пубг, дэйз, тарков...Эх. я когда-то для флешпойнта еще какието моды делал...
вторая квака на х386 звучит как булшит для зумеровпритаскивали второй 386 комп ко мне , соединяли по лпт ) - мы так в кваку 2 играли - потом появился кооксиал)
Блин а сейчас как то скучно - нет той романтики)
кстати да, она ж в 97м вышла, какие 386-е..вторая квака на х386 звучит как булшит для зумеров
Там минимум пень нужен был
Я там почистил то да се, все обновилось, кроме одной беты.@ljekio, Уже не пашет)
q2dm1 для вас эти слова не просто слова))))Я вторую кваку прошёл уже на современной графике) А во времена когда она вышла, я даже не понимал зачем там в принципе сингл, мы рубились исключительно в мультиплеер.
Не знаю , на консолях есть какая то арма, за катку как в калде тонна киллов, зашел с тылу и в спину отряд перестрелял) На этом все, багованное все) но это консоли) на пк по идее все лучше должно быть.Арму 3 за 2700р. вроде брал. Десять лет назад. В итоге побегал пол часа кампанию и всё)
Арма - это икона кривого, лагучего движка. Но в данном жанре (военный симулятор) ничего лучше пока нет.
Из будней игрока в арму:
- Пролежать в засаде 2 часа и не сделать ни единственного выстрела.
- Криворукий пилот разбил десантный вертолёт и минус катка (раньше проводилась по выходным, раз в неделю, длительностью 2-6 часов, "Тушино", вроде).
Да, офигенская карта.q2dm1 для вас эти слова не просто слова))))
Арма рфефорджер кстати есть) Но это дикий мазохизм. Она, мало того что абсолютно пустая, так ещё глючная, и требовательная к железу как слоняра. Арма, вообще, как я считаю, не для пвп, не тот движок и мувинг плей в принципе, чтоб колошматиться между игроками. Для этого есть более технологичные игры. Арма - оно всё же для кооп, иммерсива, и юзания боевых систем в глобальном замесе.Не знаю , на консолях есть какая то арма, за катку как в калде тонна киллов, зашел с тылу и в спину отряд перестрелял) На этом все, багованное все) но это консоли) на пк по идее все лучше должно быть.