Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Арму 3 за 2700р. вроде брал. Десять лет назад. В итоге побегал пол часа кампанию и всё)
Арма - это икона кривого, лагучего движка. Но в данном жанре (военный симулятор) ничего лучше пока нет.
Из будней игрока в арму:
- Пролежать в засаде 2 часа и не сделать ни единственного выстрела.
- Криворукий пилот разбил десантный вертолёт и минус катка (раньше проводилась по выходным, раз в неделю, длительностью 2-6 часов, "Тушино", вроде).

@Jeysound, Про оригинальные кампании можно вообще забыть сразу в арме. Нормальные режимы там доминация, эволюция, комбат контрол, дайнемик комбат оперейшн, варлордс, и несколько режимов с захватом флагов. Всякие сценарии и прочая ересь срежиссированя - полная шляпа. Тушино - тоже хлам, трата времени. Движок, да, они сделали просчёт геометрии, и теней на ЦПУ (на цетральном процессоре). Ну и сам интерактив - это что-то с чем-то) Но веселуха на серверах там вообще отличная) Сегодня даже парочку длс прикупил)

Эх. я когда-то для флешпойнта еще какието моды делал...
Это круто! А я миссии) Но самый расцвет креатинга всё же был в амра 2. На базе арма 2 куча других игр вышло, только за счёт фантазии мододелов. Пубг, дэйз, тарков...

• Like
Реакции: ljekio
притаскивали второй 386 комп ко мне , соединяли по лпт ) - мы так в кваку 2 играли - потом появился кооксиал)

Блин а сейчас как то скучно - нет той романтики)
вторая квака на х386 звучит как булшит для зумеров
Там минимум пень нужен был

• Like
Реакции: tony_ns и Greev
В кваке 2 на P100 (100 мгц):
- 320*240 - 30 фпс
- 640*480 - 10-15 фпс.
Мажоры на тридээфык сглаживанием любовались.

В стиме че-то обновления перестали закачиваться
1751181507826.png

Кто-то имел проблему? Хоть и на вин7, но до последнего времени все работало.

п.с. еще и гугл падла перешел на hsts и теперь даже поиск сделать не дает, гад.

Я там почистил то да се, все обновилось, кроме одной беты.
А 10ка резервно-привыкательная меня подставила и внезапно накрылась, что либо сделать не получилось, накатить поверх (как прошлые версии делали) она не шмогла, а мне пока лентяйно с нуля опять этот домик выстраивать. KCD2 вот под 10 только, ну и ладно, бороздю моря в uboat'e :)

@ljekio, Печаль. Сейчас больше сами лончеры криво работают (стим, экпик, епп), или игры, нежели винда. У меня 10ка, вообще железобетонно пашет, проворачивая даже криво сделанный софт. Вот из недавнего:

arma3 + ace3 mod + RHS mod (фракции+оружие фракций того времени). Тотал вар сценарии гоняем, тотальное колотилово. Фэпэса вообще нету, в глиномесе 35-40фпс, но погружение просто офигенское. На бардаках, выколачиваем морских котиков, только щепки в разные стороны летят. Ну и наоборот. Подрубил лослесс скейлинг, для хоть какой-то имитации фпс, помогает. Поставил тарген на 120, в режиме адаптив мод, работает в принципе неплохо, дорисовывает даже без ощутимой для армы задержки. Но когда фэпэс опускается ниже 60и, уже появляются артефакты, конечно) Единственно не поймпу, почему сама прога работает на цпу а не на гпу. Никто не понял как её заставить исключительно на гпу акселерировать?

Арму 3 за 2700р. вроде брал. Десять лет назад. В итоге побегал пол часа кампанию и всё)
Арма - это икона кривого, лагучего движка. Но в данном жанре (военный симулятор) ничего лучше пока нет.
Из будней игрока в арму:
- Пролежать в засаде 2 часа и не сделать ни единственного выстрела.
- Криворукий пилот разбил десантный вертолёт и минус катка (раньше проводилась по выходным, раз в неделю, длительностью 2-6 часов, "Тушино", вроде).
Не знаю , на консолях есть какая то арма, за катку как в калде тонна киллов, зашел с тылу и в спину отряд перестрелял) На этом все, багованное все) но это консоли) на пк по идее все лучше должно быть.

Очень редко, когда есть свободные 23 секунды)
Space Invaders в Kilohearts Phase plant

1752317044442.png

Еще реже QuackShot

1752317158570.png

И comix zone

1752317226857.png

• Like
Реакции: tony_ns и Greev
q2dm1 для вас эти слова не просто слова))))
Да, офигенская карта.
Не знаю , на консолях есть какая то арма, за катку как в калде тонна киллов, зашел с тылу и в спину отряд перестрелял) На этом все, багованное все) но это консоли) на пк по идее все лучше должно быть.
Арма рфефорджер кстати есть) Но это дикий мазохизм. Она, мало того что абсолютно пустая, так ещё глючная, и требовательная к железу как слоняра. Арма, вообще, как я считаю, не для пвп, не тот движок и мувинг плей в принципе, чтоб колошматиться между игроками. Для этого есть более технологичные игры. Арма - оно всё же для кооп, иммерсива, и юзания боевых систем в глобальном замесе.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают