Games. Кто во что играет. (1 онлайн

Константин Викторович

Там для медленных старперов сегодня специальный режим выпустили казуальный прорыв )) :D
16 живых касок , остальные тупые боты )) и даже прогрессия вся идет , правда за ботов всего 1/10 опыта дают от живых ))

Ну чтобы ненапряжно чилить - вполне подходит ))

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
@Zerocool, В рэдсеке тоже есть такой, дуа тренинг батлграунд, 16 реальных и 32 бота. Я на самом деле вообще сделал бы тренинг мод, чтоб только боты были, чтоб новвички прям совсем там осваивались, настраивали графон и т.д.

@tony_ns, Да уж. Я тут запустил крусейдер кинг 3, (беЗплатные выходные), она по сути вообще практически 2х мерная, выставил ультра, и получил какого-то х...я 50 кадров! Посмотреть вложение 270440
50 мать его кадров при FHD вот с этим... Я ваще чуть не оглох...
Вся линейка стратегий у параходов такая. Но любим мы ее не за это.
И какой проблем в 50 фпс, я и в 30 на хойке спокойно вожусь :)
Уж точно не за графонием туда идти, я б с удовольствием сделал ее фул-2Д и со значками вместо убогощных моделек техники, если б мог (ну значки можно и нужно, а вот 2Д карту увы и ах)

@ljekio, Да это-то понятно всё. Просто я даже теоретически не могу представить, как надо так делать, чтоб достичь таких "потрясающих" результатов) Та же цива к примеру, или гладиус, вполне выдают хорошую картинку с 3д модельками и т.д., с безконечно большой кадровой частотой.

@ljekio, Да это-то понятно всё. Просто я даже теоретически не могу представить, как надо так делать, чтоб достичь таких "потрясающих" результатов) Та же цива к примеру, или гладиус, вполне выдают хорошую картинку с 3д модельками и т.д., с безконечно большой кадровой частотой.
Там вовсе не графон нагружает, который чисто для галочки приделан, чтоб зумеры фигурки разглядывали, а вычисления толп ивентов и юнитов. Чем дольше играешь, тем лагов больше становится. И я так понимаю, что код там в таком виде, что браться его править в чем-то - легче написать с нуля :)

видос как разрабы шестерки оч круто заморочились с деталями )

в замесах этого не видно , всего но скурпулезность конечно удивляет ))

@Zerocool, Во второй части тоже было уделено мелочам огромное количество внимания, и для 2005го года, это было просто непостижимо круто. На тот момент, была лучшая переходная анимация из всего что на тот момент выходило. Короче нормальная игора, дополировать как следует, и в принципе оно закроет по всем вопросам пока всех конкурентов по всем режимам. Годик ещё подождём.

За 350рубасов думаю зе дивижн 2 брать не брать? Кто нить играл в него? Юбисофт просто... есть лёгкая нотка волнения за потраченные даже не деньги а время... Стоит ли играть в него в пати с 3мя френдами? Есть ли интересные моменты в игре? Только без спойлеров, если что)))

Константин Викторович

Так тыж не играл в релиз , откуда ты знаешь что там дополировывать надо ))?)
Я про редсек говорю, и отчасти про обтшную версию полной версии. В релизе 6ки я по крайней мере вижу 4 карты, средних размеров. Это немного печально, хотелось бы больше карт как минимум, и больше конфигураций их.

. В релизе 6ки я по крайней мере вижу 4 карты, средних размеров. Это

чет ваще не понял , 9 карт на релизе было , 10 сейчас ) ..с началом первого сезона ..
еще одна карта будет в следующем месяце , и зимний вариант нью йорка , в декабре )

@Zerocool, Ясно. Ну, я, может, если скидос будет пожирнее, может возьму полную версию, а пока, вполне довольствуюсь рэд секом. В принципе там есть то, что мне было интересно... Ну и зе дивишн 2 купил, за 350р, в принципе доволен. Качаю, бум пробовать бегать (захватывать аванпосты, естественно))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают