Вся линейка стратегий у параходов такая. Но любим мы ее не за это.@tony_ns, Да уж. Я тут запустил крусейдер кинг 3, (беЗплатные выходные), она по сути вообще практически 2х мерная, выставил ультра, и получил какого-то х...я 50 кадров! Посмотреть вложение 270440
50 мать его кадров при FHD вот с этим... Я ваще чуть не оглох...
Там вовсе не графон нагружает, который чисто для галочки приделан, чтоб зумеры фигурки разглядывали, а вычисления толп ивентов и юнитов. Чем дольше играешь, тем лагов больше становится. И я так понимаю, что код там в таком виде, что браться его править в чем-то - легче написать с нуля@ljekio, Да это-то понятно всё. Просто я даже теоретически не могу представить, как надо так делать, чтоб достичь таких "потрясающих" результатов) Та же цива к примеру, или гладиус, вполне выдают хорошую картинку с 3д модельками и т.д., с безконечно большой кадровой частотой.
Я про редсек говорю, и отчасти про обтшную версию полной версии. В релизе 6ки я по крайней мере вижу 4 карты, средних размеров. Это немного печально, хотелось бы больше карт как минимум, и больше конфигураций их.Константин Викторович
Так тыж не играл в релиз , откуда ты знаешь что там дополировывать надо ))?)
. В релизе 6ки я по крайней мере вижу 4 карты, средних размеров. Это