Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

@tony_ns, Нет там читаков ещё, по крайней мере по ощущениям. Игру пока не прощупал, сказать сложно на самом деле. Но пачатками крошить там можно. Я хз, но почему-то мне кажется, какой бы там не был аим асист для джойстика, с джойстиком, бро, там делать нех, против пекарей. Я просто вижу кого убиваю, и там с джойстиками челы отлетают просто как боты... Не знаю, может тебе всё же вырубить кросс-плей?

@Zerocool, Не верю я в такое. Это должно быть сильно эпизодическое стечение обстоятельств, типа: киберспорт на джойстике против рачеллы на мышке. Если взять 2 рядовых юзера на разных девайсах, джойстик там откиснет в 90% случаев.

Константин Викторович

Ну просто в 6 ке для контроллеров сделаны прям оч сильные поблажки , настолько сильные что народ ноет на реддите - понерфите контроллеры )
хотя это конечно раки , которые и на клавомыши никуда попасть не могут ))

Классический пример , чел удалил батлу с матюгами :))))

батла , - это всегда про грамотный мувмент , айм (контроль отдачи ) и приоретизацию целей)

@Zerocool, )))) ПОДГОРАЛЬНИК)) Ну чел просто видно что ваще опыта не имеет в этой игре, да ещё и на джойстике... Даже жалко стало человека! Без опыта батлы, в неё заходить крайне не рекомендую. А уж покупать тем более!!! Просто негативный опыт получишь, и выкатишься вперёд ногами.

Последнее редактирование:
Там любой найдет своего, ну а в целом да в посл время Юбики сдали позиции, увы(
У юбиков, как минимум, вообще отличный технический и худ. отделы. Это как раз те чуваки, которые умеют воспрозводить "забытые технологии", воды, стекла, коллизий и поведения мягких и твёрдых тел. Но вот сценаристы и главы управления всем этим, там явно какие-то бабуины, везде какую-то "повестку" пытаются пропихнуть, нацелиться на "массового" потребителя, короче насувать в проект столько штампов, насколько это технически возможно. Это вот их и убивает.

• Like
Реакции: tony_ns
Как там вообще убить кого-то?
Да дрочить просто в него нужно, до красна, как и в пабг тот же))). Поиграй подольше, там поймёшь чё как лучше делать, куда бежать, как качать оружие, и какое. Какое брать а какое нет. Какие каджеты юзать, какие юзать сразу а какие на потом оставлять, какой колддаун у них и какой урон, где пикать, как пикать, как мансить, а где надо зъёбать и т.д. и т.п... Я вообще с белыми пушками бегал до самого конца, пока не вдуплил что их можно грейдить грейд апами из ящиков... А потом я понял как брать танк, и вообще норм пошло)

• Like

Константин Викторович

Ну просто в 6 ке для контроллеров сделаны прям оч сильные поблажки , настолько сильные что народ ноет на реддите - понерфите контроллеры )
хотя это конечно раки , которые и на клавомыши никуда попасть не могут ))

Классический пример , чел удалил батлу с матюгами :))))

батла , - это всегда про грамотный мувмент , айм (контроль отдачи ) и приоретизацию целей)

В батле по ср с калдой джои просто оч прибили и проще играть отрубив аим ассист тк мешает снайпить, Так что про сильный аим ассист я бы не стал так говорить, вот в калде да, говорю тк сам играю на джое лет 10 - и в эти серии тоже - есть с чем сравнить.

Тут макс можно поставить пресеты с батлы 1 скажем - аим ассиста - но никто в здравом уме его не врубит - тк снайпить сложно как минимум.

Да дрочить просто в него нужно, до красна, как и в пабг тот же))). Поиграй подольше, там поймёшь чё как лучше делать, куда бежать, как качать оружие, и какое. Какое брать а какое нет. Какие каджеты юзать, какие юзать сразу а какие на потом оставлять, какой колддаун у них и какой урон, где пикать, как пикать, как мансить, а где надо зъёбать и т.д. и т.п... Я вообще с белыми пушками бегал до самого конца, пока не вдуплил что их можно грейдить грейд апами из ящиков... А потом я понял как брать танк, и вообще норм пошло)

все как ты описал)) ябут) пробовал)) обучаться) не вышло) не ну обычно 1 катку то тащишь в др играх - спокойно - а тут.....Ну хотя бы понял что дело не в читерах))

Пабг как то проще там - лут есть везде и тп -куда не упаду - тупо нет даже серого ствола)) бесит люто - с питолетом воевать(

@tony_ns, Не туда падаешь значит. Лут там есть, просто в отличии от пабга, там почти сразу всё в одном месте, супротив пабговского разбросанного мелкого всего по каждой сусеке... И не забывай что можно взять на худой конец миссию, через карту. Там падает обычно сразу почти всё, вместе с гаджетами, плитами, гранатами и норм пухами. Играй за инжа, тогда сможешь вскрывать сейфы с синим лутом горелкой. И т.д. и т.п...

• Like
а он платный? батла ориг нужна?
Нет, там в меню просто выбери раздел трейнинг, а потом нажми дуа. Там будет дуа режим с рандомом, и 14ю игроками и 32я ботами на уменьшенной карте в классическом режиме. И кросс плей выруби!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают