Я посмотрел, она чёт совсем медленная, и больше про экономику нежели вообще про бои.Парни вот прям оч рекомендую ее!!!!! она рвет шаблоны ртс) как по мне) дикое залипалово)
Посмотреть вложение 273209
Я посмотрел, она чёт совсем медленная, и больше про экономику нежели вообще про бои.Парни вот прям оч рекомендую ее!!!!! она рвет шаблоны ртс) как по мне) дикое залипалово)
Посмотреть вложение 273209
Я посмотрел, она чёт совсем медленная, и больше про экономику нежели вообще про бои.
А для стрелялок тогда есть контраДля градостроительного сима есть ситизен скайлайн, а в плане политической стратегии и дипломатии есть цива)
Ещё вот такая крутень вышла:
Прошел Арденны и таки хапнул третий.Тебе, скорее всего да, 3й будет интересней, ибо там режим кампании более вариативный в плане игровых механик.
Арденны потные очень, прочитал дискуссии, их пилили под старые условия, а потом выходили патчи, которые сильно меняли баланс и стало все гораздо сложней. Но доктор втянулся и без трубки уже не мог (с)Играццо, че ж еще. Я то и в старика и в прочее в основном кампании игрался, коопы и ладдеры почти никогда, не мое.Ну и что скажешь по Арденнам, чё там вообще делать-то?)))
Теперь понял - там в длц просто новая рота для ит кампании, не новая кампания. Типа как рейнджеров сделали для арденнской в кох2. Самая имба-рота на фоне тощих остальных.Там не написано сколько в базовой версии, но написано в одном из длц про итальянскую.
Как-то непрозрачно все.
Я не играл в ардены, 2 первые мисси прошёл, и сделал возврат) Там видишь, под кампании юнитов могут перекручивать сильно по характеристикам. Играя в классическую схватку, там каждый юнит, это как фигура на доске, он отбалансирован под общую стратегию игры) Амеры - это самая сложная фракция в игре, как в плане контроля, так и общих характеристик. Так что я не совсем понял как ты Арденны вообще прошёл так быстро))))))Типа как рейнджеров сделали для арденнской в кох2. Самая имба-рота на фоне тощих остальных.
Почему? Как закончил, взялся за Арденны.А ты основную кампанию во втором, получается не прошёл?
А я пересоздал начатую, на легкий уровень переключив. Иначе совсем душно было.Так что я не совсем понял как ты Арденны вообще прошёл так быстро))))))
Ну, в этом плане там всё ок, хотя бы управление можно настроить под себя. И много мелочи, которая сильно упрощает рутинные действия. Например можно из здания сразу отступать, пополняться автоматически, разворачиваться пулемёт через мини карту и т.д...Правда еще попривыкнуть надо
Ага. Но убрали отзыв войск для уменьшения занятости лимита. Это какой-то бред )Например можно из здания сразу отступать, пополняться автоматически, разворачиваться пулемёт через мини карту и т.д...
Вообщето в кампаниях кох2 вроде у всех фракций была кнопка отзыва. На все юниты. Тут вижу только у британцев и только для техники.Во втором кохе только у амеров это можно делать, и то, только офицерьё можно освобождать, обычных бойцов нельзя, как и нельзя никого в любых других фракциях)))
В Арденнах потеря даже одного солдата снижала боеспособность роты, не говоря о технике. Тут еще не понял, но параметр здоровья есть и он видимо тоже зависит от потерь. Правда они в городах лечатся.Ну, ты же прекрасно знаешь, как можно освободить лимит)))))
В кампаниях - не помню уже, но в схватке только у амеров) А у советов даже есть доктрина, которая не просто не позволяет отсылать в резерв, а ещё и отступать в принципе не дают заград. войсками, только вперёд!) Я если честно, вообще не шарю как там всё работает в кампаниях))) Я играл последний раз в кампанию 3го коха, года 2 назад, а в кампанию 2го, года 3 или 4) Я недавно как раз когда рефанд делал Арденнов, с ужасом увидел, что при игре не работает тактическая карта (которая на кнопку 0 вызывается), я сразу и забил на неё))))Вообщето в кампаниях кох2 вроде у всех фракций была кнопка отзыва. На все юниты. Тут вижу только у британцев и только для техники.
Не, на легкой там как раз средний уровень выходит, иначе все плохо. Делали их под старые статы, а в новых их просто рвут. Учитывая, что нету нормальной сохранялки, получается жестковато.Хотя бы на средней надобно, на лёгкой там будут внедряться гандикапы для врагов)))
Охохо, ни разу не пользовал и даж не знал об ней )что при игре не работает тактическая карта (которая на кнопку 0 вызывается)
Ага, а я через эту карту играю 50% игры))) А так как она ещё и не переназначается во втором кохе, я её на пробел поставил специальной прогой, которая делает кастомные бинды)Охохо, ни разу не пользовал и даж не знал об ней )