Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Об чем речь? Двойка?
Да. Нет (т.е. да и нет), речь не про сложность, а про вариативность игры. Это же стратегия, но в кампании стратегии совсем мало (сложность на это не влияет). В схватке, всё же там бот всё же хоть немного но "думает", как бы это странно не звучало, пытается резать связующие точки, отвечает на твои блобы, если будешь окапываться, будет делать артиллерию и засыпать, если в лоб у него не получается, будет пытаться по флангам играть. Очень плохо, но ощущение что шевеление мозгов, какое-никакое есть. В схватке, там хоть уродский, но интеллект какой-то просвечивается. А в миссиях, просто сцена одного и того скрипта, вот к этому большая претензия) Это не то что бы плохо, но для меня, да, это скучновато. Речь не про сложность а про вариативность игры, и в кампании там с этим совсем беда, вот в 3м кохе, там чутка пошире в этом плане.

@dugdum®, Киберпанк реально хорошая гама, хотя я сам изначально скептически к ней относился. Но уровень всего там пока походу вообще не достижимый, ближайшие лет 10. Единственно, у меня есть претензия к ган гейму там, импакт от стрельбы, слабоват, хотя игра как бы подразумевает большую часть игрового времени, меситься на ганах (не обязательно конечно).

• Salut
Реакции: dugdum®
А вот упарывать новичка сложниной, который только увидел игру - неправильно есмь.
Это само собой, для этого и есть сложность. Но не в этом дело, дело именно в том, что там в кампании 2го коха, одномаршрутный сценарий прохождения всех миссий, хотя игра, сильно богаче в этом плане, если посмотреть на её самый известный режим игры))). Надо поиграть будет в кампании 3го коха, там как раз в этом плане как-то лучше дело обстояло...
И кстати мне тоже не понравилось, что там какого-то хрена сразу 4главы подряд, идут мясные миссии (кампания 2го коха). Это странно, потому что там такое количество юнитов дают, что даже мне, было сложновато (имея 4к часов в ней, и топ 100 в ладдере) Особенно без тактической карты, я там вчера поматерился громко...

вчера поматерился громко...
Вообще не могу найти гайдов по пошаговой стратег. карте Италии. Както все неочевидно, нужно догадываться или делать ошибки. Самое непонятное - можно атаковать юнита на карте только с полным запасом хода, иначе не дает. А бот приходит из тумана и сразу атакует. Мож я чего-то не догоняю, пробовал всяк - никак.

Сейчас просматривают