Games. Кто во что играет. (6 онлайн)

Об чем речь? Двойка?
Да. Нет (т.е. да и нет), речь не про сложность, а про вариативность игры. Это же стратегия, но в кампании стратегии совсем мало (сложность на это не влияет). В схватке, всё же там бот всё же хоть немного но "думает", как бы это странно не звучало, пытается резать связующие точки, отвечает на твои блобы, если будешь окапываться, будет делать артиллерию и засыпать, если в лоб у него не получается, будет пытаться по флангам играть. Очень плохо, но ощущение что шевеление мозгов, какое-никакое есть. В схватке, там хоть уродский, но интеллект какой-то просвечивается. А в миссиях, просто сцена одного и того скрипта, вот к этому большая претензия) Это не то что бы плохо, но для меня, да, это скучновато. Речь не про сложность а про вариативность игры, и в кампании там с этим совсем беда, вот в 3м кохе, там чутка пошире в этом плане.

@dugdum®, Киберпанк реально хорошая гама, хотя я сам изначально скептически к ней относился. Но уровень всего там пока походу вообще не достижимый, ближайшие лет 10. Единственно, у меня есть претензия к ган гейму там, импакт от стрельбы, слабоват, хотя игра как бы подразумевает большую часть игрового времени, меситься на ганах (не обязательно конечно).

• Salut
Реакции: dugdum®
А вот упарывать новичка сложниной, который только увидел игру - неправильно есмь.
Это само собой, для этого и есть сложность. Но не в этом дело, дело именно в том, что там в кампании 2го коха, одномаршрутный сценарий прохождения всех миссий, хотя игра, сильно богаче в этом плане, если посмотреть на её самый известный режим игры))). Надо поиграть будет в кампании 3го коха, там как раз в этом плане как-то лучше дело обстояло...
И кстати мне тоже не понравилось, что там какого-то хрена сразу 4главы подряд, идут мясные миссии (кампания 2го коха). Это странно, потому что там такое количество юнитов дают, что даже мне, было сложновато (имея 4к часов в ней, и топ 100 в ладдере) Особенно без тактической карты, я там вчера поматерился громко...

вчера поматерился громко...
Вообще не могу найти гайдов по пошаговой стратег. карте Италии. Както все неочевидно, нужно догадываться или делать ошибки. Самое непонятное - можно атаковать юнита на карте только с полным запасом хода, иначе не дает. А бот приходит из тумана и сразу атакует. Мож я чего-то не догоняю, пробовал всяк - никак.

Far Cry 6 (Game of the Year Edition), да обе части саги Divinity Original Sin (The Source Saga) гифтами вышли в сумме менее 1000 рублей на распродаже в Steam.
Начал играть Far Cry 6 - нравится, хотя ничего нового (в смысле - оригинального). На RTX 3060 12 Gb идет без проблем.

• Like
Реакции: Greev
Единственно, у меня есть претензия к ган гейму там, импакт от стрельбы, слабоват, хотя игра как бы подразумевает большую часть игрового времени, меситься на ганах (не обязательно конечно).
Да ладно ,я киберниндзей два раза проходил , катана , моноструна и замедление времени , сандевистан )) ...
ну изредка ствол с глушаком для стелса ))
Phantom liberty - прям огонь DLC ... из киберпанка в технотриллер детективный ) ..

Ну CDPR вообще контора крутая , несмотря на все их косяки , Witcher 3 и Киберпанк 2077 это великие игры ....
Надеюсь не обложаются с сиквелами )

Что до отдачи , они же сильно допилили игру после выхода последнего DLC , ролевую систему полностью пересмотрели , ганплей ) и еще много чего
и сейчас там все прям околоидеально )

Последнее редактирование:
Весёлая всё же игра. Хотя в дэмке, показалось, что она немного тупее. Хз, давненько не было вот такого качественного алиен шутера, а тут вдруг фигак и они зарелизились. Короче чёт прям порадовала игра, смесь факторио, алиен шутера, диаблоида, и бэйс деффенса. Тупенько вроде, но так хорошо прям сделано. Молодцы короч чуваки. Даже наверно пройдём кампанию, играется в коопе прям очень бодренько, но, на любителя. Единственным минусом наверно является то, что постоянно теряешь курсор с экрана, там при таких ордах этих орков, его банально перестаёт быть видно(

Константин Викторович

Не после точнее а одновременно с выходом его ..

2.0
Key RPG System Overhauls (Update 2.0 & Phantom Liberty):
  • Skill Tree Rework: Completely rebuilt skill trees focus on impactful playstyle changes (faster running, dodging, new hacking abilities) rather than incremental bonuses, says this GameSpot article and this Medium article.
  • Cyberware Overhaul: Cyberware became central to builds, with new capacity, stats, and tiers, impacting abilities like dodging, quickhacks, and damage reduction, according to this GameSpot article and this Medium article.
  • AI & Combat: Enemies use more tactics, cover, and varied approaches, while vehicular combat and police systems were also revamped.
  • Loot System: Armor is tied to cyberware, not clothing, making loot more meaningful.
Post-2.0 Immersion & Flavor (Patches 2.1/2.11):
  • World Deepening: Updates added features like the Metro System, new romance options, and places for Nibbles (V's cat) to nap, focusing on "just being in that world," says this Yahoo article.
  • Quality of Life: Includes bulk crafting, inventory filters, and better UI for managing items, notes Cyberpunk 2077's official website.

в плане боевки игра сильно брутальнее стала ) ну и сложнее ))

я ее собственно поэтому вместе с DLC второй раз и прошел ) или третий , потому что совсем уже по другому все стало ) сильно круче ..
и лично мне играть стало интереснее , потому что после переработки ролевой системы она гораздо более скиллозависимая стала , статы начали сильно меньше решать и убербилд уже не выходит собрать ) и AI противников бустанули норм )
На последней сложности разборки стали с высокоуровневыми противниками прям оч потные в хорошем смысле ) ...
Не DS конечно , но норм так )) ,сейвлоадится часто приходилось ) ну мне по крайней мере это в кайф- кому не в кайф пусть стори сложность ставит )) при этом вариативность никуда не делась , хошь танкуй , хошь стелс. хошь со снайпы с километра ) ...хочешь в ближний бой с катаной ) или хакай всем мозги чтобы они сами себе их вышибали )

С Новым Годом!

Раз уж тут обсуждают Cyberpunk 2077, то ключ Steam купить из России корректно возможно? Просто вчера смотрел предложения, там везде предполагается смена региона. Или продавец меняет регион, только на момент активации продукта? А потом, можно обратно вернуть родной.

@Alexandr_Radio, продавец меняет если берете игру "со сменой региона"... назад лучше потом сразу не менять... нужно ждать пару месяцев еще желательно и это все тот еще гемор. Мой вам совет или подарком берите те игры что "разрешено" на ваш акк дарить либо ключ либо как Тема говорит Гог/Эпик как вариант еще.
Прогуглил - Ограничение на смену составляет ровно 90 дней с момента последнего изменения страны магазина.

Steam купить из России корректно возможно?
Да, просто смотри чтоб регион ключа был РФ. Переводить аккаунты в другие регионы, не советую, живя в рф. Потом может возникнуть геммор с пополнением. Может так случится, что он в другой валюте тебе на кошелёк начнёт закидывать, сбер так сейчас делает. А к примеру тенге купатонами ты игру находять в рф не купишь, которая для рф публикована.

Cyberpunk 2077, то ключ Steam купить из России корректно возможно?
Cyberpunk 2077 недоступен для активации в Steam на российских аккаунтах.
Вариант со сменой региона - такое себе, можно получить бан.
В GOG - доступен.

1767286832546.png

• Haha
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают