Games. Кто во что играет. (6 онлайн)

@tony_ns, Во всё понемножку, аутласт триалс, дип рок галактик, рифт брейкерс, зе дивижн 2 (прошли кстати), субнаутика, 阵地之王:卫国战争, ) Но это всё минут по 15-20. Систематически в кох2 играем, т.е. это как шахматы на лавочке...

Сюжет The Outlast Trials разворачивается во времена Холодной войны (1959-1960-е годы), где таинственная корпорация «Меркофф» похищает людей, откликнувшихся на объявления, и превращает их в «реагентов» для участия в жестоких экспериментах под названием «Проект Тенева 2»

Сюжет The Outlast Trias - порадовала завязка)) круто)) а игра сама норм? или стримеры беспонтовые, которые не пугают а бесят))

阵地之王:卫国战争 - а это что такое? про лавочку и шахматы порадовало) да так и есть порой такой вайб) особенно если с проверенными и старыми кентами))

Я сейчас хочу попробовать чудеса на виражах пройти, на денди. Я помню это наверно единственное, что я не осилил, когда пи...юком был. А нет, ещё первый батл тоц пройти не мог...

Лягухи боевые простые - там тока уровень на моцаках все портил)) а так пролетите)))

оуе чудеса) оуе небеса)) вот умели делать саунд треки к мультикам) утиные истории ваще топ было музло) прям заиграла мелодия) чел гений)) а для детей самое сложное писать как по мне))

В дюне, которая 2000, 98го года, там управление - полный ахтунг. Я недавно в неё пробовал играть, и просто ошалел, как всё там сделано неудобно. По этому да, тяжеловато в ретро порой...

ага - а заметил еще эмоций не дает? кто то прям скупает ретро - типа да есть некие моменты ) момент скорее не понимания происходящего если толька) но кстати вот сам процесс ковыряния в ретро хламе доставлял - особенно когда винду диск прожег в 2025 году) болваночки) дискетку записал еще)

阵地之王:卫国战争 - а это что такое?

Лягухи боевые простые - там тока уровень на моцаках все портил)) а так пролетите)))
Это ты про второй говоришь батл тоц энд дабл драгон). Второй пролетается как раз легко)

Сюжет The Outlast Trias - порадовала завязка)) круто)) а игра сама норм?
Игра сама норм, но там она больше похожа на дбд, нежели на что-то другое, сессионный кооп хоррор. Сильно на любителя, далеко не всем такое понравится.

Во что сейчас катаешь?) Выживач какой или стратежку?)
не особо много играю - от настроения и интереса зависит (больше ручек крутить хочется) - а так получается по немного неспехом - киберппанк, атомик, диабло, футболы, флешбеки, гта, танки, ведьмаки на X-Box-ах, на ноуте опять атомик с дополнениями, пионер, танки, варкрафты, аллоды, и им подобное... ну и классика ностальгия блуд, стратрек, дум, старкратфты, диабло и тд.
на карманной приставке - начал играть в 5 элемент который по молодости начал и отвлекся на годы ))))
PS практически регулярно Full Trottle летом гамлю :)

Сейчас просматривают