Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

@tony_ns, Во всё понемножку, аутласт триалс, дип рок галактик, рифт брейкерс, зе дивижн 2 (прошли кстати), субнаутика, 阵地之王:卫国战争, ) Но это всё минут по 15-20. Систематически в кох2 играем, т.е. это как шахматы на лавочке...

Сюжет The Outlast Trials разворачивается во времена Холодной войны (1959-1960-е годы), где таинственная корпорация «Меркофф» похищает людей, откликнувшихся на объявления, и превращает их в «реагентов» для участия в жестоких экспериментах под названием «Проект Тенева 2»

Сюжет The Outlast Trias - порадовала завязка)) круто)) а игра сама норм? или стримеры беспонтовые, которые не пугают а бесят))

阵地之王:卫国战争 - а это что такое? про лавочку и шахматы порадовало) да так и есть порой такой вайб) особенно если с проверенными и старыми кентами))

Я сейчас хочу попробовать чудеса на виражах пройти, на денди. Я помню это наверно единственное, что я не осилил, когда пи...юком был. А нет, ещё первый батл тоц пройти не мог...

Лягухи боевые простые - там тока уровень на моцаках все портил)) а так пролетите)))

оуе чудеса) оуе небеса)) вот умели делать саунд треки к мультикам) утиные истории ваще топ было музло) прям заиграла мелодия) чел гений)) а для детей самое сложное писать как по мне))

В дюне, которая 2000, 98го года, там управление - полный ахтунг. Я недавно в неё пробовал играть, и просто ошалел, как всё там сделано неудобно. По этому да, тяжеловато в ретро порой...

ага - а заметил еще эмоций не дает? кто то прям скупает ретро - типа да есть некие моменты ) момент скорее не понимания происходящего если толька) но кстати вот сам процесс ковыряния в ретро хламе доставлял - особенно когда винду диск прожег в 2025 году) болваночки) дискетку записал еще)

阵地之王:卫国战争 - а это что такое?

Лягухи боевые простые - там тока уровень на моцаках все портил)) а так пролетите)))
Это ты про второй говоришь батл тоц энд дабл драгон). Второй пролетается как раз легко)

Сюжет The Outlast Trias - порадовала завязка)) круто)) а игра сама норм?
Игра сама норм, но там она больше похожа на дбд, нежели на что-то другое, сессионный кооп хоррор. Сильно на любителя, далеко не всем такое понравится.

• Like
Реакции: tony_ns
Во что сейчас катаешь?) Выживач какой или стратежку?)
не особо много играю - от настроения и интереса зависит (больше ручек крутить хочется) - а так получается по немного неспехом - киберппанк, атомик, диабло, футболы, флешбеки, гта, танки, ведьмаки на X-Box-ах, на ноуте опять атомик с дополнениями, пионер, танки, варкрафты, аллоды, и им подобное... ну и классика ностальгия блуд, стратрек, дум, старкратфты, диабло и тд.
на карманной приставке - начал играть в 5 элемент который по молодости начал и отвлекся на годы ))))
PS практически регулярно Full Trottle летом гамлю :)

• Like
В дюне, которая 2000, 98го года, там управление - полный ахтунг. Я недавно в неё пробовал играть, и просто ошалел, как всё там сделано неудобно. По этому да, тяжеловато в ретро порой...

А вот еще вопрос - случаем не знаешь игры чтобы вот так: атмосфера как в масс эффект + боевка - но чтобы выживач еще был - не как дюна - там просто дно все - а чтобы механики норм - планеты - чтобы на планете - были бури раз в сутки - кот сметали бы базу и все - чтобы кислотные дожди и тп - ну короче грин хелл в космосе)) форест 3 только - но о не скоро( там как раз в космосе(

Игра сама норм, но там она больше похожа на дбд, нежели на что-то другое, сессионный кооп хоррор. Сильно на любителя, далеко не всем такое понравится.

ну да - тут первые часы тока весело))) Жаль - но сюжет крутой все равно)) интрига)) если они еще бы сделали - чтобы сюжет бы не на листочках как любят - а чтобы ты все видел - забыл была игра - да тот же арк - там настолько ебейшее окружение или что говорит без записок за себя - ну или дивижка 2 та же)

не особо много играю - от настроения и интереса зависит (больше ручек крутить хочется) - а так получается по немного неспехом - киберппанк, атомик, диабло, футболы, флешбеки, гта, танки, ведьмаки на X-Box-ах, на ноуте опять атомик с дополнениями, пионер, танки, варкрафты, аллоды, и им подобное... ну и классика ностальгия блуд, стратрек, дум, старкратфты, диабло и тд.
на карманной приставке - начал играть в 5 элемент который по молодости начал и отвлекся на годы ))))
PS практически регулярно Full Trottle летом гамлю :)

крутой список - Full Trottle - вообще отдельный респект - блин а этот жанр умер - квест - там еще крутой квест был))

его кстати переиздали на всем))

• beer
Реакции: PavelPaP
крутой список - Full Trottle - вообще отдельный респект - блин а этот жанр умер - квест - там еще крутой квест был))

его кстати переиздали на всем))

Дааа - я еще его в Dos начинал с титрами на русском! вещь!!!

а поиграть я никакой даже со списком ))) мой сынишка за неделю уже прошел все что папа 20 лет играет )))

попытался с ними поиграть в CS2 и StandOff - сбежал со страхом с первых 10 минут. порвали как "тузик грелку"

тоскую по анреал-турнамент ))) где неспехом вдвоем за флагами бегать :)

Который сувайв эвовед?

ARK RIDERS) Там техно чудо - при таком графене - выдает тонну фпс - работает на тачках 2012 года - вот как раз говорили о забытых технологиях - при том в мульте нет просадок - графен без мыла - детальный- стильный - и интерфейс вплетен круто - без 1000 меню - честно сам не люблю такой жанр - но не признать чуда не могу - вот для меня настоящие дайс тут - а не те что батлу делают - вот они ребята - которые батлу сделали - честно шок.

А про звук...мало того что НИ В ОДНОМ ШУТЕРЕ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО по качеству - так тут еще и войс - те можно услышать как говорят игроки этажем ниже - да да с ревером комнаты - и обьемом и всеми отражениями - на поверхности по другому - те такого вообще нет)) Ну и мелочи - если снег - то одежда в нем - потом он тает на солнышке и она мокрая - короче забытые технологии ветераны достали)

те можно если не рукожопить))

сам жанр строго на любителя)

Писал уже про него, СИЛЬНО переоценённая игра, просто её пропушили вообще наверно всем стриммерам, которые только есть) Я поиграл в него немного, унылое говнецо) Сорян за прямоту.

• Like
Сорри, ща будет прямота, если кого обижу, не берите близко к сердцу, это глубоко моё маразматичное ИМХО...
Побегал в арк райдерс: Полная х.......та! Настолько плохо что караул. Вот что делает с индустрией хайп рукотворный. Игра абсолютно безцельно-пустая, унылая и ракообразная. Это наверно худший экстракшн лутер который я играл. На счёт оптимизации скажу так, там хоть и имеются фэпэсы, но графон там устарел лет на 10, вот отсюда то и всё "оптимизация". Технически игра в принципе тоже работает нормально... Но настолько всё дёшево и уныло, это ппц.... Даже китайский и безплатный дельта форс выглядел и игрался куда интересней и лучше, или тот же арена брейк аут. Я уж молчу вообще про хант шот даун... "Убийца всех экстракшн шутеров", мляя..... им ссы в глаза всё божья роса. РЕФАНД! Сочувствую кто потратил денег на это, и не успел вернуть)
Она в геймлейном плане прям совсем унылая и устарела уже лет так на 5. По тех части там тоже средненько всё, спасибо больше ещё что не треш или скам какой. Но в это играть, разве что за деньги на стриме... Но вот я лично, даже при таких условиях не стану.

Писал уже про него, СИЛЬНО переоценённая игра, просто её пропушили вообще наверно всем стриммерам, которые только есть) Я поиграл в него немного, унылое говнецо) Сорян за прямоту.

Да тут жанр не наш)) а я писал про мир именно) про графен- почему тут локи и мобития порой - круче и эпичнее синглов) вот что удивляет))

занесли- тут нет- игра феномен - общался с ними - тоже так думал)) говорят типа катают из за ситуаций - каждая катка как боевик)

я тоже в бетке 1 катка и стер))тут мы похожи))

но графон там устарел лет на 10, вот отсюда то и всё "оптимизация"

Я уж молчу вообще про хант шот даун... "

вместо слов - 2 скрина - первые из инета - не парился - но даже тут вижно мыло в ханте) далее в сл обновах там жопа совсем мыльная....

640dbc9a-12ab-4a08-bdce-a4d6d4279497.jpg

hunt-showdown-1896-screenshot-3.jpg

VeMFLTPxoA8cqhevnUL778.jpg

Очень советую игру "Active Matters"! Если хотите экстракшн-шутер, но без духоты, как в Таркове - велкам. Будете играть, пишите в ЛС, буду рад составить компанию в свободное время.

Очень советую игру "Active Matters"! Если хотите экстракшн-шутер, но без духоты, как в Таркове - велкам. Будете играть, пишите в ЛС, буду рад составить компанию в свободное время.

странно - страничка есть а купить незя((

@tony_ns, В ханте очень хороший графен кстати, с учётом, что это почти киберспортивная игра) И там стиль прям есть всего этого, и отимизон там тоже имеется впечатляющий.

знаю) но в посл обновах мыло завезли - там сам не катал - видел ролики сравнивали до и после ) зачем не понятно)) Про бордерлендс молчу - тут еще была от абсидионов игра на ue5, не знаю наверное чел выше про эти совр игры говорил)))))))))))))))))))))))))

потому и удивило) где сейчас найти не рукожопов)) вот все бы так работали)

@tony_ns, В ханте очень хороший графен кстати, с учётом, что это почти киберспортивная игра) И там стиль прям есть всего этого, и отимизон там тоже имеется впечатляющий.

Кризис их в джунглях до сих пор кажется чудом))) как же они сделали его) шок

знаю) но в посл обновах мыло завезли - там сам не катал - видел ролики сравнивали до и после
Никакого ваще там мыла нет. Я в него играю, всё там в порядке со всем этим.

Никакого ваще там мыла нет. Я в него играю, всё там в порядке со всем этим.

и в посл обновах? ну веры стримерам нет тогда)) они там было стало - разница пипец) я было хотел в хант пробоватьь почекал - и передумал))

типа читаки - мыло - и ноулайферы так описали игру)))

но повторяю не катал - я тока в старый катал - давно - не понравилось то что мобы тупые)

@tony_ns, На счёт прям последнего - хз, проверю попозже. Читаки везде есть, но рекордсменом по ним сейчас наверно как раз арк райдерс, раст и рдр2))) В ханте они есть, но их не так много.

• Like
@tony_ns, На счёт прям последнего - хз, проверю попозже. Читаки везде есть, но рекордсменом по ним сейчас наверно как раз арк райдерс, раст и рдр2))) В ханте они есть, но их не так много.

Принято)) И в арке? хотя - да - что популятно туда и лезут((

грусть) но как же круто их убивать!!!!!!!!!!!!!!!

странно - страничка есть а купить незя((
Можно конечно, на странице Гаджинов! Я уже самый мощный пак купил, игра очень нравится)

А оно вышло уже? Я как-то буквально недавно чекал, была ещё закрыта...
Она еще с сентября прошлого года в открытой бете или раннем доступе. В стиме ее нету, а вот на офф сайте можно скачать лаунчер!

рекордсменом по ним сейчас наверно как раз арк райдерс
Попробуйте Тарков, чтобы ощутить всю боль)) Вот где читаки разгулялись - дай дороги!)

• Like
Можно конечно, на странице Гаджинов! Я уже самый мощный пак купил, игра очень нравится)

Она еще с сентября прошлого года в открытой бете или раннем доступе. В стиме ее нету, а вот на офф сайте можно скачать лаунчер!

Попробуйте Тарков, чтобы ощутить всю боль)) Вот где читаки разгулялись - дай дороги!)

а у вас пк? эхххх) Ну с ребятами может катнете может) на приставку бы ее)

Сейчас просматривают