мне все это напоминает овервотч сильно ( который по моему мнению дикая говнина )
ну и все подобные ему игры тоже ...
мультяшная графика , "красочные" спецффекты пиу пиу ....ну мне вроде не 6 летдавно , чтобы у меня такое восторг вызывало )
равно как и формула геймплея арена шутеров со способностями )
- Низкий инпут лаг (15-20мс).
Это низкий?)) Я за 20мс, успею в кох 2 партии сыгрануть)Низкий инпут лаг (15-20мс).
Ну это при буфере 1024, нужно ставить 64 или 32))Это низкий?)) Я за 20мс, успею в кох 2 партии сыгрануть)
вестибулярка как у космонавта )
Пока ещё не поиграл. Расскажу обязательно@deplexer, В дип рок качает? Как оно там, с твоим вестибуларом?
Мдэээ полная шляпа... И эту игру они делали 5 лет?)))
По поводу телевизоров. Есть "геймерские" телевизоры. Туда приставку втыкаешь и он автоматически переходит в игровой режим.
Основые моменты:
- Высокая герцовка (120/144гц).
- Низкий инпут лаг (15-20мс).
Ты уже спрашивал, и не раз))) Кох ставь, хватит уже...Парни а тут все уважаемые пк бояре как понимаю?))) халоп тут среди вас))) ыхыхыхыхых
Ты уже спрашивал, и не раз))) Кох ставь, хватит уже...
во, ровно такой и был. Кстати позже, когда домой VR шлем взял, путём тренировок пришёл к тому что перестало мутить, хотя по первой были странные ощущения даже после 10 минут. Очень сильно от игры/видео зависит. Минут 40 можно даже не снимать. А вот ближе к 1.5-2 часам уже голове бо-бо. Тошноты нет, но чувство близкое к этому.vr, еще пистолет)