Games. Кто во что играет. (15 онлайн)

))))
1769454563375.png

По поводу телевизоров. Есть "геймерские" телевизоры. Туда приставку втыкаешь и он автоматически переходит в игровой режим.
Основые моменты:
- Высокая герцовка (120/144гц).
- Низкий инпут лаг (15-20мс).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
мне все это напоминает овервотч сильно ( который по моему мнению дикая говнина )
ну и все подобные ему игры тоже ...
мультяшная графика , "красочные" спецффекты пиу пиу ....ну мне вроде не 6 лет :) давно , чтобы у меня такое восторг вызывало )
равно как и формула геймплея арена шутеров со способностями )

Так-же так думал - пока в форточку не залетел - и понял, что это все предрасудки (мульт графика) - игра отпад - там потом понимаешь не в грфике дело совсем - игра прорывная во всех смыслах и опередила время - как Mincraft, кстати)

Но форточка это скорее редкое исключение.

вестибулярка как у космонавта )
В детстве с другом отчаянно решили что однозначно станем космонавтами. Т.к. в 8 лет центрифугу найти довольно затруднительно, то подготовку проходили на цепных качелях, каруселях где ногой толкаться а-ля "блеватрон" и так далее. Ну и собственно домой уходили только тогда когда к горлу подступало так что почти не удержать. С тех пор меня ни разу не укачивало окромя одного случая: завалились поиграть на день рождения товарища в VR club. Какая-то постреляйка, типа КС, где тебе в руку дают макет ружбайки с кнопками и вперёд. По началу было ок, но периодически пальцы жали что-то не то от чего персонаж, то ли садился, то ли смещалась точка нуля + ещё голова оказывалась вывернута в какую-то другую сторону и всё это в движении и попытках "не слить катку". Голова начала болеть минут через 10, а уже через 15 пришлось выйти на улицу. До конца вечера мутило

• Haha
  • Like
Реакции: tony_ns и deplexer
@Red Routes, вестибулярка кмк вообще штука сложная. Меня вот на корабле или в самолете не укачивает, в юности вообще ходил в яхт-клуб. В машине уж тем более. А вот в комп. игрушках наоборот :rolleyes:

• Like
Реакции: tony_ns
@deplexer, У меня кореш его купил, мы с ним играли (не настраивал ничего). Его ушатало минут за 7. Говорит "ща блевану". Но после настроек, которые я выложил выше, проблема ушла полностью. Теперь бегает вообще на пох.....ях говорит.

По поводу телевизоров. Есть "геймерские" телевизоры. Туда приставку втыкаешь и он автоматически переходит в игровой режим.
Основые моменты:
- Высокая герцовка (120/144гц).
- Низкий инпут лаг (15-20мс).

ого - у меня оказывается такой - не не спасает)) все равно лаги в forest, а так да там еще пишет режим игра - я еще думал че за режим) настройки никогда не лез тк приставку купил для того чтобы не настраивать нечего - хватает плагинов))

но в др играх ок - вот почему то бурят с его выходом смерти круче всего на телеке и по графену и фпс - не знаю как так.

На плойке есть тоже vr, еще пистолет) вот там прикольно катать с ним - шутер есть тоже типа контры))
images.jpg

vr, еще пистолет)
во, ровно такой и был. Кстати позже, когда домой VR шлем взял, путём тренировок пришёл к тому что перестало мутить, хотя по первой были странные ощущения даже после 10 минут. Очень сильно от игры/видео зависит. Минут 40 можно даже не снимать. А вот ближе к 1.5-2 часам уже голове бо-бо. Тошноты нет, но чувство близкое к этому.

Сейчас просматривают